Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Поди клевещут на русского политика
16 Февраля 2022

Путину, якобы, доложили, что у лидера ЛДПР Владимира Жириновского сначала были обнаружены признаки отравления таллием, а позже анализы показали наличие таллия в организме у Жириновского.

По мнению экспертов, на выводы которых ссылаются авторы доклада, таллий поступал в организм лидера ЛДПР уже некоторое время, а заболевание короновирусом штамма “Омикрон” обострило процессы как отравления, так и заболевания.

В автомобиле и кабинете Жириновского был проведен негласный осмотр, обнаружены упаковки с лекарственными средствами с действующим веществом варденафил, которые помогают при эректильной дисфункции и имеют эффект аналогичный с виагрой, но действуют дольше.

Анализ показал наличие в составе оболочек этих таблеток таллия, а упакованы таблетки кустарным способом.

В докладе указано, что, скорее всего, к отравлению Жириновского может быть причастен один из его любовников из числа помощников.

Источник.

Эту историю озвучил любимец публики Валерий Соловей. "Известный российский политолог Валерий Соловей в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал, как озвучили президенту РФ Владимиру Путину болезнь лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского.

"В докладе Путину написано, что его [Жириновского] отравили солями талия. Сделал это один из приревновавших его любовников. Решили эту историю просто не придавать гласности и не выносить. Все как в романе Агаты Кристи", — заявил Соловей в программе "Утренний разворот".

-----------------------

Однако, староват Жириновский для таких любовных приключений.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Feb 17 2022 6:54PM

Не русского политика, а российского происхождения или русскоязычного. Этому товарищу Соловью с бантиком на жилистой морщинистой шее не верю. Он сам что-то принимает (галлюциногены), раз выдает такие версии. Или перестал принимать лекарства. Ну какая эректильная дисфункция, российскому политику через 5 лет будет 80. Он никогда не отличался такой активностью, все ушло в речевую.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)