Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинские олигархи бабло вывозили грузовыми самолетами
16 Марта 2022

Депутат последнего легитимного созыва Верховной рады Украины Олег Царев прямо из окрестностей Киева рассказал «Русской Весне» о всей подноготной нынешней украинской элиты.

«Основные активы на Украине принадлежат политикам и олигархам. Владея СМИ и административными рычагами, они грабили страну и обманывали народ.

Ниже я привел по памяти перечень ряда одиозных персонажей.

Никто из перечисленных не взял автомат в руки, все вывезли своих родных и вывели средства за рубеж. Все перечисленные с радостью пожертвуют жизнями простых украинцев попытке удержаться у кормушки.

При этом никто из них ничем не рискует.

1. Зеленский В.А. — родители и родственники Зеленского и его жены сбежали за рубеж.

2. Порошенко П.А. — только наличных средств около миллиарда долларов США вывез за рубеж. Более двух миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Дети вывезены в Великобританию.

3. Кучма Л.Д., зять Кучмы Пинчук В.М. — более трех миллиардов находится на зарубежных счетах в Италии, США и других странах. Все родственники и сам Пинчук сбежали за рубеж.

4. Аваков А.Б. — более двух миллиардов долларов в США и других странах. Всех родственников вывез за рубеж.

5. Ермак А.Б., руководитель Офиса президента — около одного миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Семья находится в Великобритании.

6. Тимошенко К.А, зам. руководителя Офиса президента — более полутора млрд долларов США вывел на зарубежные счета. Семья сбежала в Великобританию.

7. Луценко Ю. В., бывший генпрокурор Украины — более 800 миллионов долларов вывел на зарубежные счета. С семьей проживает в Великобритании.

8. Яценюк А.П., бывший премьер-министр Украины — более двух миллиардов долларов находятся на зарубежных счетах. Яценюк и его семья проживает в США. Только в Майами им приобретено 15 фешенебельных коттеджей.

9. Ахметов Р.Л., олигарх — состояние около 15 миллиардов долларов США. Только в 2021 „заработал“ 6,5 миллиардов долларов на повышении коммунальных тарифов, цен на электричество и энергоносители. Денежные средства находятся за рубежом. Семья находится за рубежом.

10. Коломойский И.В. и Боголюбов Г.М., олигархи — денежные средства, более шести миллиардов долларов США, за рубежом. Семьи находятся за рубежом.

11. Корбан Г.Б., рейдер, олигарх, главный виновник Иловайского котла и гибели тысяч военнослужащих ВСУ — более полутора млрд долларов вывел на зарубежные счета, семья проживает в Израиле.

12. Братья Кличко (Виталий и Владимир), олигархи — более двух млрд долларов США вывели на зарубежные счета. Семьи проживают в Германии и США.

13. Ярославский А.В., олигарх — более одного миллиарда долларов США находится на зарубежных счетах. Он и его семья находится в Великобритании.

14. Косюк Ю.А., олигарх, владелец компании „Мироновский Хлебопродукт“ — более 1,6 миллиарда долларов США вывел за границу. Всех родственников вывез за рубеж.

15. Турчинов А.В., бывший и. о. президента Украины — более миллиарда долларов на зарубежных счетах. Семья сбежала за границу.

16. Наливайченко В.А., бывший председатель СБУ — более 500 миллионов долларов США находятся на зарубежных счетах. Семья проживает в США».

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
Mar 19 2022 2:09PM

За сутки так ни не мог добраться до источника этого вброса. То ли у меня процессор уже не тянет, то ли сам портал "Русская весна" все время под ДОС-атакой. Не открывается. В ожидании стал гуглить на "Царева" и еще больше убедился, что это вброс.

"По памяти" он вспомнил фамилии и инициалы 16-ти бывших и нынешних президентов Украины, высших госчиновников и олигархов, многомиллиардные суммы их вкладов в разных банках и всякие военно-политические подробности. Кто ему раскрыл эти суммы, если есть понятие банковской тайны?

Википедия - не самый лучший источник правдивой информации, но она свидетельствует: в 2014 новые власти Украины возбудили против Царева неск. уголовных дел и он сбежал в Россию.

Восемь лет в родные места носа не совал, а тут вдруг оказался в "окрестностях Киева". Как и зачем? Опять же я вычитал, что в свое время Кремль рассматривал Царева как главу "марионеточного правительства Украины". На что тот отвечал: "Я директор дома отдыха в Ялте и никуда не собираюсь". Гостей он развлекал 8 лет, когда "нацики долбили Донбасс".

А теперь, засобирался, видать, почувствовал, что запахло жареным.

Он утверждает: "Родители и родственники Зеленского и его жены сбежали за рубеж". Почему сбежали-то и от кого, если сам Зеленский никуда бежать не собирается?. Почему все у него персонажи "сбежали"?

Похоже, этот вброс нужен Цареву для того, что на него обратили внимание и дали после "демилитаризации и денацификации" приличную должность. Так думаю.

Этот вброс замечателен тем, что он показывает: "денацифицировать" на Украине как раз надо бывшего презика пана Порошенко и его окружение.

Михаил Ходорковский
Mar 17 2022 9:06AM

Сколько существ из этого расстрельного списка проживёт еще хотя бы год. Членов семей тоже касается.

Циля
Mar 16 2022 11:29AM

Хотя бы для приличия в этот перечень одного славянина бы поместили. А то как у нас, ни одного Вани, так и у них ни одного Тараса. Ростовщики везде одни и те же. Это еще Карла Маркс подметил. А он был в теме.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)