Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Абрамович вертится как уж на сковородке
29 Марта 2022

По нашей информации, Роман Абрамович был введён в переговорную группу России по просьбе еврейских лоббистов, которых мобилизовал через свои международные связи Игорь Коломойский, находящийся сейчас в Днепре.

Абрамович - единственный российский олигарх, который сохранил положительную репутацию в еврейских общинах Европы и не утратил связи с Кремлем.

Коломойский в последний месяц активно продвигал идею создания «Днепропетровской народной республики», которую должна миновать спецоперация России. Главное условие - не бомбить город и промышленные объекты, а особенно - еврейский центр «Менора», куда «не должен упасть ни один снаряд». Со своей стороны олигарх обещает отвести ВСУ и дать коридор для прохождения ВС РФ, если ему и еврейской общине города будут даны гарантии безопасности.

Эти тезисы Коломойского были переданы Роману Абрамовичу, и он активно продвигает их в Москве. В частности, именно этим объясняются снятые в отношении миллиардера западные санкции, а также его активные перемещения между Киевом, Москвой и Стамбулом.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)