Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Авен констатировал, что жить на 2,5 тысячи фунтов в Лондоне невозможно
24 Мая 2022

Петр Авен со второй женой Екатериной Козиной

Российский бизнесмен Петр Авен, проживающий в Великобритании, обвиняется в нарушении наложенных на него местными властями санкций, в отношении него открыто уголовное дело, сообщил источник ТАСС, близкий к окружению предпринимателя.

Авену разоешили тратить рна себя 2,5 тыс фунтов. Это ничто для Лондона. Это нищета. Тем более когда у Авена в собственности дома, замок...то есть их надо же содержать. Положение - безвыходное.

И Авен видимо, распечатал какую-то кубышку.

Вообще, жесточайший прессинг в отношении российских олигархов в Лондоне напоминвет доведение до самоубийства Березовского. Может быть, недалек тот день, когда Авен, Фридман и другие лондонские страдальцы просто сунут головы в петли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
May 24 2022 8:55PM

Макарошки везде стоят одинаково, просим отнестись с пониманием.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)