Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Очередная потеря в стане российских гомосексуалистов: режиссера съел партнер по сексу
2 Августа 2006

Задержанный у квартиры режиссера 29-летний уроженец Краснодарского края Александр Поярков раскололся сразу. Он рассказал, что познакомился с Зориным некоторое время назад. - Он меня приютил, - сообщил милиционерам Александр. - А потом изнасиловал. И я его убил.

Евгений Зорин. Фото www.zhizn.ru
Вчера в канализации были обнаружены части тела человека. Об этом в милицию сообщил водопроводчик, прочищавший засор в одной из квартир на улице Зои и Александра Космодемьянских на Севере Москвы.

Как в тот же день сообщили многие информационные агентства, «на севере Москвы убит известный режиссер-документалист Евгений Зорин».

«При прочистке канализации в подвале одного из домов на улице Зои и Александра Космодемьянских были обнаружены фрагменты

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светислава
Aug 9 2006 1:21PM

была акция ведь уже против пи..ов.Но теперь что зачистку людоедов устроить???

чТО ЖЕ Я НЕ ПРОТИВ

Светислава
Aug 9 2006 1:19PM

Капа

Aug 9 2006 11:59AM определитесь, чтоли - то за топор схватился, то простреленная голова варится.. написали бы сразу - застрелил из топора и съел. и сразу всё понятно.

========================= =====================Жжешь!!!Респект

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)