Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Моложе 70-ти просьба не беспокоиться!
14 Августа 2006

На волне демократических перемен двадцатилетней давности, когда на самом гребне находились ученые-академики Андрей Сахаров, Дмитрий Лихачев, Рональд Сагдеев и другие, они подвергали Академия наук СССР критике, как бастион застоя и консерватизма. Критика достигла своей цели, и уже в 90-е годы к власти в Академии наук пришли сравнительно молодые, 55-летние руководители во главе с президентом РАН Юрием Осиповым.

Президент Российской академии наук (РАН) Юрий Осипов. Кадр Певого канала
Выборы Президента Российской Академии наук превратились в геронтологический конкурс «Кому за 70!» В списке претендентов на высокий пост людей, моложе 70-ти лет просто нет.

Да и откуда их взять? Половина членов президиума РАН уже перешагнула порог 70-летия, после которого, по действующим нормам принято подавать в отставку, поэтому инициативная группа предлагает увеличить предельный возраст ухода с академических постов до 75 лет!

На волне демократич

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)