Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бывшая жена Черногорова пишет президенту Путину
30 Марта 2007

ПРОШУ ОГРАДИТЬ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ!

Обращение к президенту Российской Федерации В.В. Путину

от Ирины Черногоровой, бывшей супруги губернатора

Ставропольского края А.Л. Черногорова.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мое публичное обращение к Вам через газету - это вынужденное и выстраданное решение. В сложившейся ситуации оно представляется мне единственно верным и правильным.

Уже больше года, как я ушла от Черногорова Александра Леонидовича. Все это время я и двое моих несовершеннолетних детей подвергаемся преследованиям и давлению со стороны супруга и его людей. Я не вижу другого способа противостоять его насилию, сохранить мир и спокойствие моим детям, как придать публичной огласке вопиющие факты его противоправных издевательств над нами.

Обращаюсь к Вам, как к высшему должностному лицу государства, рекомендовавшему Черногорова на губернаторский пост, соответственно, имеющего рычаги управления им и способного защитить меня и двоих моих детей.

Очень надеюсь, что теперь, по прошествии дня выборов 11 марта, моя гражданская позиция будет лишена надуманного моим мужем политического контекста. И мои просьба и требование будут объективно рассмотрены и удовлетворены.

Жить вместе с Черногоровым А.Л. мы начали с 1996 года. 16 октября 1999 года у нас родился общий ребенок - Черногоров Александр Александрович. Через три года, 16 октября 2002 г., между Черногоровым Александром Леонидовичем и мной в г. Ставрополе был заключен брак. За последние три года отношения у нас в семье испортились: муж постоянно изменял мне, часто оскорблял меня, унижал, устраивал ссоры, злоупотреблял алкоголем, высказывал угрозы физической расправы и в присутствии наших детей, сына и моей дочери от первого брака, бил меня. Фактические брачные отношения мы не поддерживали, денег на содержание детей, ведение хозяйства, оплату квартиры и коммунальных услуг муж мне не давал.

Но несмотря на все это, я предпринимала все возможные способы сохранить наши отношения и семью до тех пор, пока ситуация не достигла критической отметки.

В конце февраля прошлого, 2006 года, Черногоровым А.Л. была предпринята попытка моего физического устранения в нашей квартире по ул. М.Жукова 26, кв.26. Сразу же после этого, в начале марта, я пыталась найти защиту у Вашего полпреда в ЮФО Д.Н. Козака. На приеме я рассказала ему о создавшейся ситуации в нашей семье: о бесчинствах губернатора, о его попытках расправиться со мной. В слезах просила его о помощи. Результата никакого.

Серьезно опасаясь за свою жизнь и эмоциональное состояние своих детей, во избежание трагедии, я вынуждена была покинуть нашу квартиру. С 12 марта 2006 г. я и двое моих детей проживаем в отдельной квартире в г. Ставрополе.

4 сентября 2006 г. я подала в суд исковое заявление о расторжении брака. Однако муж всячески препятствует завершению судебного процесса и решение до настоящего времени не принято.

В октябре 2006 года я вынуждена была уйти с работы, так как муж прекратил финансирование этой организации. Практически Черногоров оставил меня, мать двоих несовершеннолетних детей, без средств к существованию. Я предприняла несколько попыток устроиться на работу по своей специальности (филолога, преподавателя русского языка и литературы, непрерывный педагогический стаж 13 лет), но мне всюду было отказано.

Только после моего увольнения я подала заявление о взыскании алиментов с моего бывшего мужа (1/4 всех видов заработка в соответствии с законом) на содержание нашего сына. Мировой судьей Ленинского района г. Ставрополя Романовой Ж.Ю. было вынесено определение о взыскании алиментов. Но Александр Леонидович опротестовал это решение. И судья отменила свое определение и попросту закрыла делопроизводство. Фактически полгода я не могу добиться взыскания алиментов.

Убежденный в своей безнаказанности, Александр Леонидович подал встречный иск, в котором хочет забрать у меня сына Сашу. При этом он настолько уверен в своих намерениях и успехе иска, что заявляет об этом публично: «Кому бы что ни хотелось, дети будут жить со мной». («К.П.»).

Опасаясь, что и в этом процессе ставропольское правосудие примет сторону губернатора, я решилась опубликовать открытое письмо в краевой газете, где попыталась привлечь внимание общественности к ситуации. Я до сих пор убеждена, что никакому человеку, включая и губернатора, не дано права преследовать другого человека, оскорблять его, ущемлять его свободу и достоинство. Я надеялась, что уж теперь, когда все стало предельно открыто, правосудие восторжествует. Не тут-то было! Мою боль и попытки найти справедливость губернатор и его команда истолковали как происки неких злокозненных политических сил. В своих комментариях, в том числе и в СМИ, Черногоров и его сторонники принялись запугивать меня, передергивать факты, обливать грязью. В итоге правосудие до сих пор так и не вынесло своего вердикта.

С марта 2006 года, с момента нашего раздельного проживания и до настоящего времени, Черногоров не оставляет меня в покое, продолжает преследовать и оскорблять. Я получаю от него различные гнусные послания на домашний адрес: оскорбительные, содержащие матерные слова письма, большая часть которых написана его рукой, датирована и подписана личной подписью Черногорова, телефонные SMS-сообщения, звонки по телефону. В них он также, не стесняя себя в выражениях, употребляет нецензурную брань. Мало того, Черногоров, не имея на то никаких оснований, в присутствии свидетелей нецензурно обвиняет меня в занятии проституцией, ведении беспорядочной сексуальной жизни, создании притонов, в шпионаже. Все это я, безусловно, считаю оскорблением, унижающим мои честь и достоинство.

Все это продолжается уже год. 28 февраля 2007 года мною была предпринята попытка подать заявление в мировой суд г. Ставрополя о возбуждении против Черногорова А.Л. уголовного дела в порядке частного обвинения по ст.130 ч.1 УК РФ - за оскорбление. Но мое заявление по надуманному предлогу не было принято. Следующая моя попытка привлечь моего бывшего мужа к ответственности за содеянные им поступки через органы прокуратуры тоже не увенчалась успехом. Прокуратурой Ленинского района г. Ставрополя мое заявление было принято и отослано опять-таки в мировой суд. А тот опять отказал мне в приеме заявления.

Ввиду такой безнаказанности агрессия со стороны бывшего супруга не только не прекращается, но становится более изощренной. Теперь он изменил свою тактику и пытается мстить мне через нашего сына. Так, 13,15 и 19 марта 2007 он звонил в учебные заведения, в которых наш сын Саша находился на обучении. В телефонном разговоре с сыном Черногоров А. Л. использовал нецензурные выражения и угрозы в мой адрес, что привело к эмоциональному расстройству ребенка и неспособности им далее продолжать занятия.

23 марта во время занятий нашего сына в хоккейном клубе (с 19.00- 20.15) незнакомые мне люди, представившиеся охранником (по удостоверению майор милиции С.В. Фурса) и водителем губернатора, пытались похитить ребенка на глазах у многих людей. Дошло до того, что весь родительский комитет защищал меня и Сашу.

А ведь я никогда не запрещала сыну общаться с отцом. Разумеется, напрямую, а не через охранников и секретарей. Но Черногоров ни разу за целый год не позвонил ни мне, ни в школу, ни в хоккейную секцию, которую посещает наш сын, и не поинтересовался его успехами и проблемами.

В этот же день, в 16.20., ко мне в квартиру пришел участковый. Он попытался придраться к тому, что я незаконно живу в своей квартире (она записана на мою несовершеннолетнюю дочь). А также пытал, как моя фамилия, где работаю, с кем живу, дружу, общаюсь, кто у меня ночует... Что за беспардонное вмешательство в личную жизнь и по чьей команде?

На протяжении последних лет я подвергаюсь тотальной слежке со стороны бывшего супруга. Прослушиваются мои разговоры на мобильном и городском телефонах, телефоны моих близких и друзей, контролируется моя электронная почта, фиксируются все мои выходы в Интернет. Письма, посылаемые мной друзьям по почте, перехватываются и доставляются Черногорову. В подъезде моего дома через несколько дней после моего вселения неизвестными была установлена видеокамера, ведется наружное наблюдение по городу. Устанавливаются мои связи и общение, после чего людей приглашают на беседы и под угрозой лишения их работы запрещают со мной общаться.

Практически круглосуточно я получаю звонки от его секретарей, его водителей и охранников на мои домашний и мобильный телефоны, (они узнают их номера уже на следующий день после того, как я их меняю). При этом зачастую содержащие различные виды угроз и «советов».

Считаю эти факты грубейшим нарушением свободы моей личности.

Заверяю Вас, Владимир Владимирович, что по каждому написанному мной слову располагаю неопровержимыми доказательствами и показаниями свидетелей.

На основании изложенного, прошу Вас, Владимир Владимирович, вмешаться, оградить меня и моего ребенка от преследований по сути ставшего уже бывшим супруга, положить конец волоките в правосудии, предоставить мне возможность, как матери, в здоровой и спокойной обстановке растить и воспитывать детей.

С глубоким уважением - Ирина ЧЕРНОГОРОВА, бывшая супруга губернатора

Ставропольского края Черногорова А. Л., мать двоих несовершеннолетних детей.

«Ставропольские губернские ведомости», № 12 от 28 марта – 4 апреля 2007 год.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эрнест Че Гевара де ла Серна см. " Вс. В. Лат. Амер..."
Mar 23 2015 8:38PM

Сань, кто послал Кучмаева на .... Ты!

Кто дал тебе реальный рейтинг - ППМ и АЛЧ?

Прощено....

Маугли? Помнишь? Скарга....РДК, с. Кочубеевское?

Как можно было прое....ть после инагурации пост Президента? Говно Ваше КПСС, КПРФ, прощайте, господин Президент....

Эрнест Че Гевара де ла Серна см. " Вс. В. Лат. Амер..."
Mar 23 2015 8:37PM

Сань, кто послал Кучмаева на .... Ты!

Кто дал тебе реальный рейтинг - ППМ и АЛЧ?

Прощено....

Маугли? Помнишь? Скарга....РДК, с. Кочубеевское?

Как можно было прое....ть после инагурации пост Президента? Говно Ваше КПСС, КПРФ, прощайте, господин Президент....

Наталья Викторовна
Mar 15 2014 10:25AM

Да тут без вариантов. Завела любовника, а тут ещё и предложил "помощь" недруги Черногорова - вот и вся загадка. Вот только Черногоров оказался настоящим мужиком и не стал позорить бывшую жену на всю страну. Хотя она вполне заслужила это.

Виталий
Feb 8 2014 6:03PM

Александр Mar 29 2013 1:08PM и Чистильщик Feb 1 2010 6:28PM - прямо народные мстители. Осталось только выучить русский язык, чтобы ошибок не делать - а то так на фрилансе трудно будет заработать..... Хотя быть может Ирина Владимировна подкинет на хлебушек....

Валюша
Dec 20 2013 2:55PM

А мне Ирина Черногорова больше напоминает агента спецслужб, которому очень хорошо заплатили за нанесения максимального вреда Александру Леонидовичу. Все нарушения поверхностные и наводят на две мысли:

- кому-то необходимо срочно убрать Черногорова, и не было времени "прикрыть тылы":

- тот, кому помешал Черногоров, обладает очень большим влиянием, что закрываются глаза на нарушения закона против него.

Дмитрий
Dec 16 2013 3:06PM

Не знаю конечно, на счёт оскорблённого самолюбия, но культ личности самого себя здесь явно присутствует. Это становится ясно после прочтения строк: "На протяжении последних лет я подвергаюсь тотальной слежке со стороны бывшего супруга. Прослушиваются мои разговоры на мобильном и городском телефонах, телефоны моих близких и друзей, контролируется моя электронная почта, фиксируются все мои выходы в Интернет. Письма, посылаемые мной друзьям по почте, перехватываются и доставляются Черногорову. В подъезде моего дома через несколько дней после моего вселения неизвестными была установлена видеокамера, ведется наружное наблюдение по городу. Устанавливаются мои связи и общение, после чего людей приглашают на беседы и под угрозой лишения их работы запрещают со мной общаться.

Практически круглосуточно я получаю звонки от его секретарей, его водителей и охранников на мои домашний и мобильный телефоны, (они узнают их номера уже на следующий день после того, как я их меняю). При этом зачастую содержащие различные виды угроз и «советов»."

Закрадывается мысль, уж не помог ли кто с какой-либо целью повернуть этот культ против А.Л. Черногорова???

Иван
Dec 10 2013 3:06PM

Невооружённым взглядом видно, что данное письмо написано женщиной с оскорблённым самолюбием.

Вдуматься, письмо пишется главе государства, зачем такие подробности и выдуманные оскорбления, которые может высказать в порыве гнева практически любая женщина в России: пьёт, унижает, оскорбляет, угрожает. Далее - попытка убийства, бездействие полпреда Д.Н. Козака, препятствие завершению судебного процесса, вынуждение к уходу с работы, невозможность устроиться на работу с 13 - летним стажем и тому подобное.

По сути, письмо является перечислением всех возможных негативных глаголов, и неважно к кому они применены к А. Л. Черногорову, Д. Н. Козаку, министерству образования.

Сергей
Dec 3 2013 1:24PM

При нём по крайней мере люди работали и зарабатывали - если конечно умели и хотели работать. А то, что по словам некоторых "купил должность" - безосновательно, конечно если автор не сам передавал деньги. Проще всего обвинить кого-то в своих бедах и несчастьях.

Александр
Mar 29 2013 1:08PM

Тюрьма по нём плачет, весь ставропольский край продал гнида и за мешок бабак купил должность седьмого зама, которой не существовала.Всех этих мрасей на кол сажать надо.

Чистильщик
Feb 1 2010 6:28PM

Уважаемая Ирина ЧЕРНОГОРОВА! Скоро все ваши страдания будут решени раз и навсегда! Вас и ваших детей больше никто и никогда не побеспокоит! Обещаю!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)