Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Конец губернатора Хлопонина
15 Июня 2007

Из обеда с представителями красноярских элит узнала много нового :

Никита Белых (он, правда, не красноярский, а пермский) клялся там и ещё в 11 регионах работать в заксобрании, и сразу после выборов написал заявление о том, что передумал. На выборы ходил с лозунгом – увеличим пенсии в несколько раз и замочим Москву. После выборов, ясное дело и пенсии остались на прежнем месте, и Никита комфортно проживает в Москве, которую ни капельки не мочит. За то пообещал открыть в Красноярске общественные приёмные. Как мы знаем, общественные приёмные, это самое компактное предвыборное очковтиралово. Снимается комната, сажается юрист очень низкого уровня, и объясняет бабушкам, что написано в УК РФ. «Оригинально и недорого», - как говорил в анекдоте Брежнев, прочитав под подписью картины фамилию Врубель.

Прохоров построил возле Красноярска горнолыжный спуск не скажу за сколько... Ещё до всякого Саркози. Как в воду глядел.

Колониальный менеджмент молодых губернаторов, перестал давать им драйв, Хлопонин заскучал, и уже даже не гоняет по городу на мотоцикле. Жену губернатора во время заезда в город укусил клещ, оказавшийся не опасным медицинским, но опасным идеологически - она с тех пор не покидает Лондон. Как и прочие семьи губернаторского окружения. Местных приемников пока не выросло. Беда… Короче, всё как у Абрамовича, только без развода и футбола.

Из дневниковых записей Марии Арбатовой

Город в таком же системном кризисе как Москва, мэр собирается покидать поле боя. Облагораживая воздух, в центре города стоит цементный завод и ТЭЦ. А в остальном, прекрасная маркиза…

Раздел активов Норникеля был всё-таки подстёгнут президентом, после Куршавеля. Не нравится президенту куршавельский досуг, и в чём-чём, а в этом я с ним совершенно согласна.

Что деревни и рынки Красноярска совершенно закитаены, и считается престижным выйти замуж за китайца потому, что не пьёт, не бьёт, дитём занимается и всё в дом тащит, а не из дому.

Что особых межнациональных проблем нет. Воевали два азербайджанских клана, но постепенно истребили друг друга.

Что на губернаторском балу в марте получило сальмонеллу не 150, а примерно 300 человек, потому, что продукты хранились там, где было удобней повару, а на работу брали людей без медицинских книжек.

И что самое классное, что можно испытать в жизни, это круиз по Енисею от Саян до Таймыра : пороги, устье Подкаменной Тунгуски, в бассейне которой место падения Тунгусского метеорита, пересеканье Полярного круга. Что Енисей не имеет себе равных по многоводности и входит в первую десятку рек планеты, что по Енисею в Азиатской части страны крупнотоннажные морские теплоходы могут свободно заходить из Ледовитого океана почти на 1000 километров вглубь материка, до Игарки. В октябре меня кто-то анонсировал на Книжном фестивале в Красноярске. Если с катаньем по Енисею, то согласна!... Красноярцы в ЖЖ, прокомментируйте эти новости.

m-arbatova.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)