Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Конец губернатора Хлопонина
15 Июня 2007

Из обеда с представителями красноярских элит узнала много нового :

Никита Белых (он, правда, не красноярский, а пермский) клялся там и ещё в 11 регионах работать в заксобрании, и сразу после выборов написал заявление о том, что передумал. На выборы ходил с лозунгом – увеличим пенсии в несколько раз и замочим Москву. После выборов, ясное дело и пенсии остались на прежнем месте, и Никита комфортно проживает в Москве, которую ни капельки не мочит. За то пообещал открыть в Красноярске общественные приёмные. Как мы знаем, общественные приёмные, это самое компактное предвыборное очковтиралово. Снимается комната, сажается юрист очень низкого уровня, и объясняет бабушкам, что написано в УК РФ. «Оригинально и недорого», - как говорил в анекдоте Брежнев, прочитав под подписью картины фамилию Врубель.

Прохоров построил возле Красноярска горнолыжный спуск не скажу за сколько... Ещё до всякого Саркози. Как в воду глядел.

Колониальный менеджмент молодых губернаторов, перестал давать им драйв, Хлопонин заскучал, и уже даже не гоняет по городу на мотоцикле. Жену губернатора во время заезда в город укусил клещ, оказавшийся не опасным медицинским, но опасным идеологически - она с тех пор не покидает Лондон. Как и прочие семьи губернаторского окружения. Местных приемников пока не выросло. Беда… Короче, всё как у Абрамовича, только без развода и футбола.

Из дневниковых записей Марии Арбатовой

Город в таком же системном кризисе как Москва, мэр собирается покидать поле боя. Облагораживая воздух, в центре города стоит цементный завод и ТЭЦ. А в остальном, прекрасная маркиза…

Раздел активов Норникеля был всё-таки подстёгнут президентом, после Куршавеля. Не нравится президенту куршавельский досуг, и в чём-чём, а в этом я с ним совершенно согласна.

Что деревни и рынки Красноярска совершенно закитаены, и считается престижным выйти замуж за китайца потому, что не пьёт, не бьёт, дитём занимается и всё в дом тащит, а не из дому.

Что особых межнациональных проблем нет. Воевали два азербайджанских клана, но постепенно истребили друг друга.

Что на губернаторском балу в марте получило сальмонеллу не 150, а примерно 300 человек, потому, что продукты хранились там, где было удобней повару, а на работу брали людей без медицинских книжек.

И что самое классное, что можно испытать в жизни, это круиз по Енисею от Саян до Таймыра : пороги, устье Подкаменной Тунгуски, в бассейне которой место падения Тунгусского метеорита, пересеканье Полярного круга. Что Енисей не имеет себе равных по многоводности и входит в первую десятку рек планеты, что по Енисею в Азиатской части страны крупнотоннажные морские теплоходы могут свободно заходить из Ледовитого океана почти на 1000 километров вглубь материка, до Игарки. В октябре меня кто-то анонсировал на Книжном фестивале в Красноярске. Если с катаньем по Енисею, то согласна!... Красноярцы в ЖЖ, прокомментируйте эти новости.

m-arbatova.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)