Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

От мечты до реальности - один шаг
15 Июня 2007

Достойным ответом американской «Горбатой горе» должен стать новый фильм Алексея Учителя «Кавказский пленный». В нем откровенно будет показана безумная страсть между русским солдатом и чеченским юношей.

Скажем сразу, Алексей Учитель не сам додумался до такого. В основу его нового «эпохального шедевра» лёг скандальный рассказ одного из самых знаменитых российских писателей Владимира Маканина с таким же названием. Он был опубликован в 1995 году в журнале «Новый мир» и произвёл фурор среди «голубой» арт-богемы как в России, так и на Западе. Знатоки этого дела тут же отметили, с каким знанием всего и вся описывает Маканин гомосексуальную страсть.

Рассказ Маканина принесла Учителю его давняя подруга Дуня Смирнова, сказав, что ей в свою очередь «Новый мир» дали руководители ФАККа Михаил Швыдкой и Александр Голутва. Алексей Ефимович сразу понял, что, экранизировав «Кавказского пленного» с большим размахом, он вполне может претендовать на множество международных призов – от спецприза геев и лесбиянок «Тедди» на Берлинском кинофестивале до «Оскара».

По мнению советника Швыдкого по связям с общественностью Натальи Уваровой, руководство ФАККа убеждено, что Учителю удастся превзойти легендарную «Горбатую гору». Как пишут украинские «Экономические известия» «Кавказский пленный» будет «тонкой психологической историей» только с одной стороны. С другой - «латентная гомосексуальность маканинского рассказа обретёт в фильме вполне реальные черты».

Как судачит общественность Большой Ялты, где сейчас в самом разгаре съёмки «Кавказского пленного», одними поцелуями взасос, как в «Горбатой горе», дело может не ограничиться. Вполне возможны весьма высокохудожественные коитусы. Если это действительно окажется так, то руководство ФАККа вновь докажет, что господдержку получают самые интересные и добрые проекты.

К сожалению, съёмки «Кавказского пленного» предельно засекречены, а телефоны и питерского, и московского офисов студии Алексея Учителя «Рок» упорно не отвечают. Ожидается, что Алексей Учитель проведёт пресс-конференцию по своему новому сенсационному проекту во время Московского кинофестиваля, ориентировочно 23 июня.

Тем временем, гей-общественность во всю обсуждает творчество Алексея Учителя. Как пишет на страницах своего сайта « Gay . Ru » Михаил Едемский (Эдуард Мишин), тема однополой любви неоднократно поднималась Учителем в своих фильмах – В «Мании Жизели», «Дневнике его жены» и даже «Космосе как предчувствии». «В «Космосе…» критики (речь идёт о таких знатоках темы как Плахов, Шепотинник, Тимофеевский, Трофименков, Стас Тыркин) усмотрели гомосексуальные аллюзии в странных отношениях двух героев», - отмечает господин Едемский.

По мнению известного правозащитника и руководителя постоянно действующего оргкомитета по проведению московского гей-парада Николая Алексеева, Алексей Учитель со своим «Кавказским пленным» может войти в историю борьбы российских секс-меньшинств за легализацию гей-парадов и однополых браков.

Было бы неплохо, чтобы фильм заканчивался высокоморальным хэппи-эндом несколько фэнтезийного плана. Познав сладость однополой любви, солдат Рубахин и его чеченский бой-френд скрепляют семейный союз в военно-полевом ЗАГСе миротворческих сил ООН. С таким финалом «Оскар» в категории «лучший неанглоязычный фильм» гарантирован.

Некоторые представители гей-интеллигенции в кулуарах театра Эдуарда Боякова «Практика» говорили, что Алексею Учителю совсем не стоит ждать того возраста, в котором Элтон Джон совершил «каминг-аут». Чем скорее Алексей Ефимович расскажет откровенно о сокровенном, тем скорее он войдёт в суперэлиту современного мирового кино.

Фима Собак

pravda.ru 14.06.2007

Поделиться:

Обсуждение статьи

Nosorog
Jun 18 2007 7:47PM

если режисера этого фильма распнут на дереве ветераны чеченской войны на пару с вайнахми, это будет справедливо.

Бурмистр
Jun 18 2007 3:34PM

Я тако думаю, что фсяких Утичелей, Псюш Собчак и прочая мы примерно накажем одно место скипидаром намажем и т. д. чтобы другим неповадно было!

Вадим
Jun 18 2007 2:02PM

Да, такие сейчас учителя....

Скоро педофилия и зоофилия перестанут считаться грехом и преступлением (как ранее гомосексуализм), появятся соответствующие учителя и фильмы, пройдут марши...

Роман
Jun 18 2007 11:28AM

Тьфу, пакость!

Наталдья
Jun 17 2007 8:05PM

Лишнее доказательство тому, как жиды ненавидят, презирают и русских и чеченцев.

Саня
Jun 16 2007 12:31AM

этот "учитель" лучше бы писал и ставил о своих евреях, какого х-я он к русским лезет в трусы, пусть в своих ковыряется. Хочется ему русским наплевать в душу - а зачем? Если тебе чего-то здесь не нравится - вали на родину, если она у тебя есть, а если нету, то вали на луну, а тут не гадь. Это не благородно.

Stuff РНД Русский Фронт
Jun 15 2007 11:50PM

Блин! Это ж пипец какой-то, куды мир катиться? Может нам еще все киношки заменить на гомотему? Народ ау!

Пусть он не обижается когда его скины побьют

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)