Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дело татарина
23 Июля 2007

Одна из участниц убийства татарина в Санкт-Петербурге похищена и избита

Восемнадцатилетняя Карина Кирьянова - девушка из группы молодых людей, подозреваемых в участии в драке, в которой был убит татарский студент Дамир Зайнуллин, - была фактически похищена и жестоко избита неизвестными, которые требовали от нее рассказать, что она знает и что говорила в милиции.

Кирьянова была задержана вместе с группой молодых людей после нападения на Зайнуллина. Через пару дней девушку отпустили. Сотрудники милиции выяснили, что Карина примкнула к компании лишь накануне.

В выходные 14–15 июля ее затащили в машину и допросили. Выслушав объяснения, похитители посоветовали ей забыть подружку, которая привела ее в компанию, и вообще молчать, после чего выкинули из машины. С тупой травмой живота и порезами в области шеи и рук Карина Кирьянова была отправлена в одну из городских больниц. Сейчас ее усиленно охраняют, сообщает Фонтанка.Ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)