Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Питерского авторитета Кумарина (Барсукова) вывезли в Москву тайно
27 Августа 2007

Пока адвокаты питерского авторитета Владимира Кумарина (негласного хозяина Петербурга) жуждут встречи с ним в Крестах, есть сведения, что Кумарина тайно вывезли в Москву.

{...}"тем же вечером в Москву рейсовым самолетом в сопровождении оперативников был доставлен некий человек, похожий на Владимира Барсукова(Кумарина), - пишет "Ъ". Его этапирование даже попало в сюжет вечернего выпуска новостей на канале НТВ. Вслед за этим появились слухи, что господина Барсукова ночью вывозили то ли на допрос, то ли на беседу с каким-то высокопоставленным чиновником в Москву. Однако не исключено, что это был двойник авторитетного предпринимателя, и все дальнейшие события в Санкт-Петербурге свидетельствовали о том, что силовики могли провести отвлекающий маневр.

Заседание суда продолжалось в закрытом режиме около шести часов. Просьбы защиты об освобождении господина Барсукова под поручительство и залог (сумма на усмотрение суда) были отклонены. Требование об аресте, обусловленное тем, что господин Барсуков подозревается в тяжком преступлении, может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей, удовлетворено полностью. Согласно решению суда, Владимир Барсуков будет десять дней находиться под стражей. За это время Генпрокуратура должна предъявить ему официальное обвинение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)