Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Похождения Геннадия Зюганова в пансионате Александра Лебедева
17 Сентября 2007

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов укреплял силы перед выборами в Алуште, в пансионате "Море", который принадлежит другому депутату - члену фракции "Единая Россия" Александру Лебедеву.

Это самый дорогой пансионат на крымском побережье.Новые власти Украины попытались отнять у НРБ (Национального резервного банка) гостиницу «Украина» в Киеве и пансионат "Море". Принадлежащий Петру Порошенко «5 канал» прямо заявил, что «русские деньги в Крым инвестирует Национальный резервный банк. Прокуратура Крыма попыталась опротестовать выделение земли для пансионата «Море» под Алуштой, в который НРБ вложил около 100 млн. долларов. Одновременно был нанесен удар по крупнейшему авиаперевозчику Украины - компании «Аэросвит», которую Лебедев хотел объединить с российским «Аэрофлотом». А две телестудии в Киеве, на которых планировалось создать новый канал, в настоящее время арестованы.

Но пока суд да дело, Геннадий Андреевич Зюганов хорошо отдохнул в пансионате. Его похождения быстро попали в СМИ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)