Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Напали на Немцова и Хакамаду
20 Сентября 2007

Москва, Сентябрь 20 (Новый Регион, Арина Морокова, Денис Фрунзе)

– Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня вечером в Москве неизвестные избили члена политсовета СПС Бориса Немцова.

По информации «Нового Региона», Немцов презентовал свою книгу «Исповедь бунтаря» в магазине «Москва» на Тверской.

В момент презентации на него накинулись неизвестные молодые люди и сильно избили.

Как передает корреспондент «НР», накануне подобному нападению неизвестных подверглась Ирина Хакамада.

Москва, Сентябрь 20 (Новый Регион, Арина Морокова)

– Неизвестные попытались сорвать презентацию новой книги Ирины Хакамады «Любовь, вне игры», проходившую в «Доме книги» в Медведково в среду.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на пресс-секретаря г-жи Хакамады, «около 19 часов в зал ворвались люди в белых халатах, которые, выкрикивая оскорбления в адрес автора, распылили газ, после чего бросились на пол и забились в конвульсиях».

Благодаря вмешательству милиции и охраны Дома книги дебоширы были обезврежены и оказались в отделении.

Как считает Ирина Хакамада, это могли быть участники движения «Наши» или представители других молодежных организаций, которые преследуют Хакамаду, Касьянова и других оппозиционных деятелей.

Аналогичную акцию они провели на прошлой неделе в Торговом доме «Москва» на Тверской, где также проходила презентация книги Хакамады. Там «нашисты» раздавали листовки, обвиняющие Хакамаду в участии в «маршах несогласных» и пособничестве Западу.

«Эти нападения уже принимают форму психопатии, несмотря на то, что Хакамада не раз заявляла, что ушла из политики, не будет баллотироваться на президентских и парламентских выборах, и занялась писательской деятельностью. Более того, подобные акции, в которых, например, распыляется газ, безусловно, направлены против людей, приходящих на авторские встречи», – отмечает представитель Хакамады.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)