Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Напали на Немцова и Хакамаду
20 Сентября 2007

Москва, Сентябрь 20 (Новый Регион, Арина Морокова, Денис Фрунзе)

– Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня вечером в Москве неизвестные избили члена политсовета СПС Бориса Немцова.

По информации «Нового Региона», Немцов презентовал свою книгу «Исповедь бунтаря» в магазине «Москва» на Тверской.

В момент презентации на него накинулись неизвестные молодые люди и сильно избили.

Как передает корреспондент «НР», накануне подобному нападению неизвестных подверглась Ирина Хакамада.

Москва, Сентябрь 20 (Новый Регион, Арина Морокова)

– Неизвестные попытались сорвать презентацию новой книги Ирины Хакамады «Любовь, вне игры», проходившую в «Доме книги» в Медведково в среду.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на пресс-секретаря г-жи Хакамады, «около 19 часов в зал ворвались люди в белых халатах, которые, выкрикивая оскорбления в адрес автора, распылили газ, после чего бросились на пол и забились в конвульсиях».

Благодаря вмешательству милиции и охраны Дома книги дебоширы были обезврежены и оказались в отделении.

Как считает Ирина Хакамада, это могли быть участники движения «Наши» или представители других молодежных организаций, которые преследуют Хакамаду, Касьянова и других оппозиционных деятелей.

Аналогичную акцию они провели на прошлой неделе в Торговом доме «Москва» на Тверской, где также проходила презентация книги Хакамады. Там «нашисты» раздавали листовки, обвиняющие Хакамаду в участии в «маршах несогласных» и пособничестве Западу.

«Эти нападения уже принимают форму психопатии, несмотря на то, что Хакамада не раз заявляла, что ушла из политики, не будет баллотироваться на президентских и парламентских выборах, и занялась писательской деятельностью. Более того, подобные акции, в которых, например, распыляется газ, безусловно, направлены против людей, приходящих на авторские встречи», – отмечает представитель Хакамады.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)