Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Жириновский отказался и от русских, и от бедных
21 Сентября 2007

На предвыборном съезде ЛДПР Жириновский блистал. Он был доволен тем, каких спонсоров завлек в ЛДПР. Но наблюдателей поразил список: Алишер Усманов, Ашот Егиазарян, Армен Шагинян, Александр Давитиашвили, Сурен Наджарян, Дамир Шадаев, Джамаладин Гасанов, Аркадий Саркисян...крупнейшие бизнесмены страны, и ни одного русского.

"Национальный состав новых спонсоров ЛДПР, мягко выражаясь, противоречил главному предвыборному лозунгу партии - "Хорошо русским - хорошо всем", трансформированном из прежнего "Мы - за бедных, мы - за русских". В своем "политическом докладе" Жириновский даже неожиданно объявил, что он русский - "моего деда звали Павел Иванович Макаров, это я по мужу матери Жириновский". Автор этих строк - отнюдь не русский националист и потому рад, что на самом деле для ЛДПР деньги не имеют национальности. Судите сами.

Московскую группу возглавила Татьяна Дубровская - первый замгендиректора компании "Металлоинвест", принадлежащей одному из богатейших бизнесменов страны, владельцу "Газпроминвестхолдинга" Алишеру Усманову (18-е место в российском списке "Форбс", состояние - 5,6 млрд долларов). Второе место в этой же группе занимает бывший председатель правления Моснацбанка, экс-президент "Национальной информационной компании" Ашот Егиазарян.

Алтайскую региональную группу ЛДПР, возглавил московский предприниматель, глава группы компаний "Крисмар" Армен Шагинян.

Первое место в архангельской региональной группе занимает глава компании "Конверс-инвест" Денис Давитиашвили, главный ресурс которого - должность вице-губернатора области, занимаемая Александром Давитиашвили.

Одну из двух башкирских региональных групп возглавил московский бизнесмен, глава инвестиционно-строительной компании ИНТЭС Сурен Наджарян

Первое место в региональной группе по Республике Коми занимает лесопромышленный магнат Дамир Шадаев, чья супруга в марте с.г. стала депутатом Законодательного собрания Ленинградской области по списку ЛДПР.

Второе, проходное, место в ставропольской группе занял один из богатейших жителей края, владелец ряда предприятий Джамаладин Гасанов.

Наконец, региональную группу по ЯНАО и ХМАО возглавляет один из партнеров компании "Базовый элемент" Аркадий Саркисян.

Впрочем, недовольство "жириновцев" тем, что проходные места достаются не истинным партийцам, они держали при себе, позволяя его выразить разве что в кулуарах съезда. Идиллия единодушного голосования за список была нарушена лишь один раз. Делегат из Татарстана возмутилась присутствием в своей региональной группе некоего кандидата. Мастерство, с которым она преподнесла свое недовольство "вождю", сделало бы честь любому восточному визирю. Взяв микрофон, дама смело в лицо Жириновскому произнесла примерно следующее: "Я совершенно согласна с теми перечисленными вами качествами, которыми должен обладать кандидат в депутаты от ЛДПР. Но вы, Владимир Вольфович, забыли упомянуть еще об одном требовании - обязательной личной преданности вам (!). А этот человек таковой не обладает, поскольку публично критиковал вашу позицию". Ведь знала же, каким "компроматом" пронять вождя, который тут же дал гневное указание разобраться в этой кадровой ситуации..." - пишут "Московские новости" в сегодняшнем номере.

21.09.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Милявский А.
Oct 4 2007 3:47PM

20 сентября 2007 г. произошло вооруженное столкновение "Российской Лиги Славян" и ....

Елена Германовна отстреливалась как маджахет ... до последнего патрона, но президент Александр Николаев

серьезно пострадал и сейчас находится в реанимации.

Есть жертвы с обеих сторон..... а средства массовой информации молчат - значит , есть что скрывать.

"Российская Лига славян"
Sep 28 2007 10:11AM

И ...что здесь удивительного? Жириновский это человек Путина, а Путин опирается только на еврейских и кавказских соратников, с которыми он в одной команде.

Разве Вы видите хоть одного русского ...в команде ставленника?

Это и есть на сегодняшний день правящая элита России, которая безлика в лице Путина. Но....

есть еще и "контр - Элита" это русское объеденение -

"Российская Лига Славян"....

Путин торжествует, думая, что программа "ПРИЕМНИЧЕК" им успешно завершена...и отвечать не придется "за свои делишки"..... а так-ли все это будет...?

Общероссийская Общественная Организация

"Российская лига Славян"

Вице- Президент /исполняющая обязанности президента/

Елена Германовна Николаева

Читатель
Sep 23 2007 11:23AM

Ну, что можно посоветовать Жирику в этом случае? Только одно - выпей чайку с Луговым, со своим вторым номером! Может, так лучше будет всем?

Герберт
Sep 23 2007 7:07AM

Партия Жириновского В.Ф. давно превратилась в партию для богатых, умело эксплуатируя недовольство народа властью и собственным нищим существованием, тем самым "Жирик" подписал сам себе приговор и ЛДПР тоже. Надо ожидать увидеть ЛДПР там же, где сейчас находятся "Яблоко" и СПС, на задворках политической жизни и поделом, не предавай народ...иначе тебя ждет бесславная политическая смерть или забвение.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)