Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жириновский отказался и от русских, и от бедных
21 Сентября 2007

На предвыборном съезде ЛДПР Жириновский блистал. Он был доволен тем, каких спонсоров завлек в ЛДПР. Но наблюдателей поразил список: Алишер Усманов, Ашот Егиазарян, Армен Шагинян, Александр Давитиашвили, Сурен Наджарян, Дамир Шадаев, Джамаладин Гасанов, Аркадий Саркисян...крупнейшие бизнесмены страны, и ни одного русского.

"Национальный состав новых спонсоров ЛДПР, мягко выражаясь, противоречил главному предвыборному лозунгу партии - "Хорошо русским - хорошо всем", трансформированном из прежнего "Мы - за бедных, мы - за русских". В своем "политическом докладе" Жириновский даже неожиданно объявил, что он русский - "моего деда звали Павел Иванович Макаров, это я по мужу матери Жириновский". Автор этих строк - отнюдь не русский националист и потому рад, что на самом деле для ЛДПР деньги не имеют национальности. Судите сами.

Московскую группу возглавила Татьяна Дубровская - первый замгендиректора компании "Металлоинвест", принадлежащей одному из богатейших бизнесменов страны, владельцу "Газпроминвестхолдинга" Алишеру Усманову (18-е место в российском списке "Форбс", состояние - 5,6 млрд долларов). Второе место в этой же группе занимает бывший председатель правления Моснацбанка, экс-президент "Национальной информационной компании" Ашот Егиазарян.

Алтайскую региональную группу ЛДПР, возглавил московский предприниматель, глава группы компаний "Крисмар" Армен Шагинян.

Первое место в архангельской региональной группе занимает глава компании "Конверс-инвест" Денис Давитиашвили, главный ресурс которого - должность вице-губернатора области, занимаемая Александром Давитиашвили.

Одну из двух башкирских региональных групп возглавил московский бизнесмен, глава инвестиционно-строительной компании ИНТЭС Сурен Наджарян

Первое место в региональной группе по Республике Коми занимает лесопромышленный магнат Дамир Шадаев, чья супруга в марте с.г. стала депутатом Законодательного собрания Ленинградской области по списку ЛДПР.

Второе, проходное, место в ставропольской группе занял один из богатейших жителей края, владелец ряда предприятий Джамаладин Гасанов.

Наконец, региональную группу по ЯНАО и ХМАО возглавляет один из партнеров компании "Базовый элемент" Аркадий Саркисян.

Впрочем, недовольство "жириновцев" тем, что проходные места достаются не истинным партийцам, они держали при себе, позволяя его выразить разве что в кулуарах съезда. Идиллия единодушного голосования за список была нарушена лишь один раз. Делегат из Татарстана возмутилась присутствием в своей региональной группе некоего кандидата. Мастерство, с которым она преподнесла свое недовольство "вождю", сделало бы честь любому восточному визирю. Взяв микрофон, дама смело в лицо Жириновскому произнесла примерно следующее: "Я совершенно согласна с теми перечисленными вами качествами, которыми должен обладать кандидат в депутаты от ЛДПР. Но вы, Владимир Вольфович, забыли упомянуть еще об одном требовании - обязательной личной преданности вам (!). А этот человек таковой не обладает, поскольку публично критиковал вашу позицию". Ведь знала же, каким "компроматом" пронять вождя, который тут же дал гневное указание разобраться в этой кадровой ситуации..." - пишут "Московские новости" в сегодняшнем номере.

21.09.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Милявский А.
Oct 4 2007 3:47PM

20 сентября 2007 г. произошло вооруженное столкновение "Российской Лиги Славян" и ....

Елена Германовна отстреливалась как маджахет ... до последнего патрона, но президент Александр Николаев

серьезно пострадал и сейчас находится в реанимации.

Есть жертвы с обеих сторон..... а средства массовой информации молчат - значит , есть что скрывать.

"Российская Лига славян"
Sep 28 2007 10:11AM

И ...что здесь удивительного? Жириновский это человек Путина, а Путин опирается только на еврейских и кавказских соратников, с которыми он в одной команде.

Разве Вы видите хоть одного русского ...в команде ставленника?

Это и есть на сегодняшний день правящая элита России, которая безлика в лице Путина. Но....

есть еще и "контр - Элита" это русское объеденение -

"Российская Лига Славян"....

Путин торжествует, думая, что программа "ПРИЕМНИЧЕК" им успешно завершена...и отвечать не придется "за свои делишки"..... а так-ли все это будет...?

Общероссийская Общественная Организация

"Российская лига Славян"

Вице- Президент /исполняющая обязанности президента/

Елена Германовна Николаева

Читатель
Sep 23 2007 11:23AM

Ну, что можно посоветовать Жирику в этом случае? Только одно - выпей чайку с Луговым, со своим вторым номером! Может, так лучше будет всем?

Герберт
Sep 23 2007 7:07AM

Партия Жириновского В.Ф. давно превратилась в партию для богатых, умело эксплуатируя недовольство народа властью и собственным нищим существованием, тем самым "Жирик" подписал сам себе приговор и ЛДПР тоже. Надо ожидать увидеть ЛДПР там же, где сейчас находятся "Яблоко" и СПС, на задворках политической жизни и поделом, не предавай народ...иначе тебя ждет бесславная политическая смерть или забвение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)