Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пощечина Свердловской области
2 Октября 2007

Участники региональной конференции «Справедливой России», которую провел в минувшие выходные вылетевший из списка кандидатов в Госдуму РФ Евгений Ройзман, не стеснялись в выражениях. Соратник Ройзмана Александр Новиков сравнил действия партии с действиями попа Гапона в 1905 году

По мнению несостоявшихся кандидатов в депутаты Госдумы, действия администрации президента – «пощечина и плевок» в душу свердловчан. «Все лидеры были вовлечены в активную партийную жизнь, а на самом последнем этапе этих лидеров слили», - посетовал Новиков. «Слили» по указанию кремлевской администрации, которая корректирует таким образом процент партий на грядущих выборах, считает бард. «Руководство Кремля вообще не сообразует свое мнение с мнением избирателей», - заявил Новиков. Он считает эти действия «пощечиной и плевком» для всех жителей Свердловской области. Новиков предлагает продолжать борьбу с правилами Кремля и предателями из «Справедливой России», потому как сегодня свердловское отделение партии – «единственное, кто не сдался» и не подчинился «незаконным решениям Кремля».

Евгений Ройзман добавил, что причина удаления его и Новикова из списка – «самый высокий по стране рейтинг «Справедливой России». «Все разговоры о судимостях – это ложь, - заявил Евгений Ройзман. – А что касается Александра [Новикова], то это просто человек, пострадавший от советской власти»…

Примечательно, что один из соратников Ройзмана, выступая на конференции, предложил ему пойти на переговоры с «Единой Россией» - ведь все равно, ресурсы какой партии использовать, главное чтобы Ройзман прошел в Думу. Участники конференции попытались прекратить выступление активиста, но Ройзман лично попросил его продолжать. В конце концов, он заявил, что в Думу все же не пойдет, но намерен продолжать работать, бороться и, возможно, создавать на базе движения «Сила в правде» новую политическую силу.

Оригинал материала

"URA.ru" от 02.10.07

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)