Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Комиссар «Наших» Голоскоков дошел до края
10 Октября 2007

Восемь дней голодает у посольства Эстонии юный комиссар «Наших» Константин Голоскоков. К нему приехал доктор Рошаль. Прежде всего прославленный врач осмотрел принципиального комиссара, после чего решил, что организм Голоскокова истощен и дальнейшая голодовка угрожает Константину серьезнейшими последствиями. Комиссар госпитализирован в Склиф. На его место – голодать у посольства заступил другой комиссар.

Неужели Василий Якеменко так хочет получить место руководителя Комитета по делам молодежи, что посылает на смерть своих комиссаров?

Оригинал материала: www.nashi.su

Леонид Рошаль лично доставил Константина Голоскокова в институт им. Склифосовского

Комиссар Движения "НАШИ" Константин Голоскоков доставлен в институт им. Склифосовского. Председатель комиссии ОП по здравоохранению, директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии профессор Леонид РОШАЛЬ посчитал, что существует угроза жизни и здоровью Константина. Место Константина Голоскокова в Малом Кисловском переулке занял комиссар Движения "НАШИ" Александр Саликов.

Профессор Леонид РОШАЛЬ пришел сегодня к посольству Эстонии в Москве, чтобы поддержать комиссара Движения "НАШИ" Константина Голоскокова, который уже 8 дней отказывается от приема пищи. Прежде всего прославленный врач осмотрел принципиального комиссара, после чего решил, что организм Голоскокова истощен и дальнейшая голодовка угрожает Константину серьезнейшими последствиями. Леонид Рошаль, несмотря на протесты Константина посадил его в свою личную машину и увез в институт им. Склифосовского.


Константин Голоскоков не собирался покидать Малый Кисловский переулок и пытался отказаться от госпитализации, но Леонид Рошаль настоял на том, что состояние комиссара критическое и принять такие меры просто необходимо. "Надо лечить", - сказал прославленный медик и добавил, что комиссар Движения "НАШИ" нуждается, минимум, в двухдневной госпитализации.

В институте им. Склифосовского Константина Голоскокова хотели положить в реанимацию, настолько тяжелым показалось врачам состояние НАШЕГО комиссара. Но от реанимации Голоскоков отказался. Он настроен как можно быстрее поправить здоровье и вернуться к посольству Эстонии.

Сейчас палатку Константина Голоскокова в Малом Кисловском переулке занял комиссар Движения "НАШИ" Александр Саликов, который 1 мая этого года во время пикета посольства Эстонии в Москве по собственной инициативе сорвал флаг со здания посольства.


Напомним, что 19 сентября Константин Голоскоков начал пикетировать посольство Эстонии в надежде пообщаться с Мариной Кальюранд и прояснить ситуацию со своей визой. Более трех недель Марина Кальюранд и другие представители посольства Эстонии игнорируют НАШЕГО комиссара.

Константин обратился к Марине Кальюранд с открытым письмом, никакой реакции на которое не последовало. После этого, 1 октября, Константин Голоскоков начал бессрочную голодовку у посольства Эстонии и готов любыми способами добиться поездки в Таллин, чтобы на площади Тынисмяги почтить память воинов, погибших в борьбе с фашизмом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ххх
Oct 16 2007 11:48AM

интересно скольо им заплатили за этооо....

Не понимаю!
Oct 13 2007 3:52PM

А где они учатся-работают, эти Голопузовы?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)