Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Комиссар «Наших» Голоскоков дошел до края
10 Октября 2007

Восемь дней голодает у посольства Эстонии юный комиссар «Наших» Константин Голоскоков. К нему приехал доктор Рошаль. Прежде всего прославленный врач осмотрел принципиального комиссара, после чего решил, что организм Голоскокова истощен и дальнейшая голодовка угрожает Константину серьезнейшими последствиями. Комиссар госпитализирован в Склиф. На его место – голодать у посольства заступил другой комиссар.

Неужели Василий Якеменко так хочет получить место руководителя Комитета по делам молодежи, что посылает на смерть своих комиссаров?

Оригинал материала: www.nashi.su

Леонид Рошаль лично доставил Константина Голоскокова в институт им. Склифосовского

Комиссар Движения "НАШИ" Константин Голоскоков доставлен в институт им. Склифосовского. Председатель комиссии ОП по здравоохранению, директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии профессор Леонид РОШАЛЬ посчитал, что существует угроза жизни и здоровью Константина. Место Константина Голоскокова в Малом Кисловском переулке занял комиссар Движения "НАШИ" Александр Саликов.

Профессор Леонид РОШАЛЬ пришел сегодня к посольству Эстонии в Москве, чтобы поддержать комиссара Движения "НАШИ" Константина Голоскокова, который уже 8 дней отказывается от приема пищи. Прежде всего прославленный врач осмотрел принципиального комиссара, после чего решил, что организм Голоскокова истощен и дальнейшая голодовка угрожает Константину серьезнейшими последствиями. Леонид Рошаль, несмотря на протесты Константина посадил его в свою личную машину и увез в институт им. Склифосовского.


Константин Голоскоков не собирался покидать Малый Кисловский переулок и пытался отказаться от госпитализации, но Леонид Рошаль настоял на том, что состояние комиссара критическое и принять такие меры просто необходимо. "Надо лечить", - сказал прославленный медик и добавил, что комиссар Движения "НАШИ" нуждается, минимум, в двухдневной госпитализации.

В институте им. Склифосовского Константина Голоскокова хотели положить в реанимацию, настолько тяжелым показалось врачам состояние НАШЕГО комиссара. Но от реанимации Голоскоков отказался. Он настроен как можно быстрее поправить здоровье и вернуться к посольству Эстонии.

Сейчас палатку Константина Голоскокова в Малом Кисловском переулке занял комиссар Движения "НАШИ" Александр Саликов, который 1 мая этого года во время пикета посольства Эстонии в Москве по собственной инициативе сорвал флаг со здания посольства.


Напомним, что 19 сентября Константин Голоскоков начал пикетировать посольство Эстонии в надежде пообщаться с Мариной Кальюранд и прояснить ситуацию со своей визой. Более трех недель Марина Кальюранд и другие представители посольства Эстонии игнорируют НАШЕГО комиссара.

Константин обратился к Марине Кальюранд с открытым письмом, никакой реакции на которое не последовало. После этого, 1 октября, Константин Голоскоков начал бессрочную голодовку у посольства Эстонии и готов любыми способами добиться поездки в Таллин, чтобы на площади Тынисмяги почтить память воинов, погибших в борьбе с фашизмом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ххх
Oct 16 2007 11:48AM

интересно скольо им заплатили за этооо....

Не понимаю!
Oct 13 2007 3:52PM

А где они учатся-работают, эти Голопузовы?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)