Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, "Гарри Поттер" - это всего-навсего пропаганда педерастии
23 Октября 2007

Джоан Роулинг заявила, что наставник Гарри Поттера был гомосексуалистом

В СМИ не утихают разговоры о том, что автор Гарри Поттера Джаоан Роулинг "скоро умрет от жадности", ибо она получила огромные деньги от гомосексуального лобби, чтобы сделать заявление о том, что наставник Гарри Поттера Альбус Дамблдор, является геем.

"Столько шуму не наделало бы даже аналогичное признание Рассела Кроу, Рода Стюарта или Свена Горана Эрикссона. Вчера миллионы поклонников книг Джоан Роулинг по всему миру пытались переварить новость о том, что один из главных персонажей романов о Гарри Потере, Альбус Дамблдор, является геем", - сообщает сайт INIPRESSA.ru

Роулинг сделала этот факт достоянием гласности на вечере вопросов и ответов в нью-йоркском Карнеги-холле. Новость немедленно распространилась через интернет по всему миру. Новостные сайты от Китая до Германии пестрели прямолинейными заголовками: "Роулинг: Дамблдор – гей". Один блоггер написал на фанатском сайте следующее: "У меня голова кругом идет. Вау. Еще один повод любить гомосексуалистов".

Такой открытой и мощной пропаганды педерастии, педофилии мир еще не знал.

"В пятницу вечером Роулинг прочла небольшой отрывок из своего бестселлера "Гарри Поттер и дары смерти", после чего начала отвечать на вопросы 1600 студентов, которые собрались в аудитории. Один из них спросил про добродушного директора школы Хогвартс: "Дамблдор верит во всепобеждающую силу любви. А сам он когда-нибудь влюблялся?"

Автор ответила: "Честно говоря... мне всегда казалось, что Дамблдор – гей". Говорят, аудитория затихла, после чего разразилась длительными аплодисментами.

42-летняя Роулинг продолжила: "Дамблдор был влюблен в Гриндельвальда (злого волшебника, который давным-давно был им побежден. – The Observer), и, когда тот проявил свою истинную сущность, это усилило страдания Дамблдора. Можно сказать, что это в какой-то степени извиняет Дамблдора, ведь влюбленность в какой-то степени может ослепить нас. Но он встретил такого же одаренного человека, каким был он сам, и, почти как Беатрикс, Дамблдор был к нему очень привязан, а потом страшно, тяжело переживал расставание".

Роулинг Добавила: "Да, вот таким мне всегда виделся Дамблдор. Кстати, я недавно присутствовала при чтении сценария к шестому фильму, так вот там в начале есть такая реплика, с которой Дамблдор обращается к Гарри: "Я знавал одну девушку, волосы которой...". Пришлось мне сделать пометку на полях: "Дамблдор – гей!" Я передала ее сценаристу".

Приятно пораженная теплым приемом, Роулинг, которая посетила США впервые после семилетнего перерыва, пошутила: "Только представьте себе, какая теперь пойдет самодеятельность со стороны поклонников моих книг!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zergest
Aug 16 2011 7:19AM

Пропаганда гомосексуализма - выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения - демонстрация эротических образов. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической "пропаганды гомосексуализма". Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ.

rostokinskiy
Oct 24 2007 9:19PM

Ужас какой-то. И тут педерасты =(

Наталья
Oct 24 2007 1:40PM

Уважаемый модератор, совсем замученный СПАМерами,- где же комментарии?,- Вы их до сих пор по слогам читаете или ждете отмашку? Хотя, спасибо Стрингер за статью, написанную таким тоном.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)