Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, "Гарри Поттер" - это всего-навсего пропаганда педерастии
23 Октября 2007

Джоан Роулинг заявила, что наставник Гарри Поттера был гомосексуалистом

В СМИ не утихают разговоры о том, что автор Гарри Поттера Джаоан Роулинг "скоро умрет от жадности", ибо она получила огромные деньги от гомосексуального лобби, чтобы сделать заявление о том, что наставник Гарри Поттера Альбус Дамблдор, является геем.

"Столько шуму не наделало бы даже аналогичное признание Рассела Кроу, Рода Стюарта или Свена Горана Эрикссона. Вчера миллионы поклонников книг Джоа

Поделиться:

Обсуждение статьи

Zergest
Aug 16 2011 7:19AM

Пропаганда гомосексуализма - выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения - демонстрация эротических образов. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической "пропаганды гомосексуализма". Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ.

rostokinskiy
Oct 24 2007 9:19PM

Ужас какой-то. И тут педерасты =(

Наталья
Oct 24 2007 1:40PM

Уважаемый модератор, совсем замученный СПАМерами,- где же комментарии?,- Вы их до сих пор по слогам читаете или ждете отмашку? Хотя, спасибо Стрингер за статью, написанную таким тоном.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)