Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дом-2 по-грузински
24 Октября 2007

"Карманное телевидение" Михаила Саакашвили в очередной раз оказалось в центре громкого скандала. На этот раз - эротического. Генеральный директор телекомпании "Рустави-2" Коба Даварашвили был отправлен в отставку после выхода в эфир реалити-шоу "Джеобар-4". И последовавшего за этим телефонного звонка разъяренного президента Грузии. Грузинская версия "Большого брата" и "Дома-2" давно уже вызывает возмущение зрителей. Но последнее шоу было и вовсе шокирующим. Средь бела дня на телеэкранах мелькают обнаженные девицы и звучит ненормативная лексика. Однако все это затмило переодевание одного из претендентов на призовые 40 тысяч лари в женское платье и признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По данным тбилисской газеты "Алия", эта выходка привела к тому, что глава Грузинской православной церкви Илиа Второй связался с Михаилом Саакашвили и посоветовал ему "прекратить безобразие", - сообщает газета "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Толик
Oct 24 2007 11:47PM

Грузины известные гомосеки :)))) письки попки - все такое .... поэтому от нех все и бегут :))))) опосаюца

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)