Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Защита Маши Гайдар
25 Октября 2007

Автор книги "Гастарбайтер"( про то, какие хорошие приезжие и какие плохие коренные жители Москвы), член "Единой России", Эдуард Исмаилович Багиров, является большим другом Маши Гайдар и члена Общественной палаты Юлии Городничевой, популярной комиссарши у "Наших". Когда девушкам плохо, Эдуард Исмаилович первым спешит на помощь. Вот и сейчас, узнав, что Машу Гайдар обидели корявыми словами корреспонденты сайта yoki.ru, Эдуард Багиров вышел на защиту Маши. Читайте его монолог в ЖЖ:

"Так, особо нервных сразу предупреждаю, что на СПС вместе с их предвыборным гоном я срал с высокой колокольни. Мне просто Маша Гайдар нравится, чисто по-человечески. А теперь гляньте, какое послевкусие после юбилея устроили девушке какие-то гондоны. Не, бля, ну надо же до такого опуститься. Интересно, кто способен воспринять всё это всерьез? Ну ладно, Шаргунов и Яшин на богатырей нихуя не тянут, и я вполне готов допустить, что их выносит с пары рюмок. Но блядь, назвать мегадемократичную студенческую помойку "фешенебельным клубом", бугага - это ж пиздец! Ну реально, ну пиздец же!

Особливо позабавили реплики обслуги. Официантка Сулико: "Когда она развернула своё портмоне, я туда случайно заглянула и просто приху…извините, прибалдела. Одних "золотых" кредиток..." Готов поспорить на сто баксов, что у официантки Сулико отродясь не водилось вообще никакх кредиток. Только чаевые мелким налом. Пиздец. У меня тоже золотая кредитка есть, и хуле толку? Денег на ней, как правило, хуй да нихуя, зато золотая. В европах халдеи стойку делают, гыгы, тока и всей пользы... Далее бенефис уборщицы Элеоноры: "Друзья у неё какие-то хлюпики. Им рюмочки две тока можно, а они стаканами хлестают. В мужском туалете кто-то два бачка сломал и раковину свернул. На стене фломастером какая-то падла написала «За родину, бля! Ура!» Полчаса тёрла эту надпись. А в женском туалете, извините за подробности, наблевал кто-то во второй кабинке и замок дверной почти сломал. Конечно, мне люди от Маши хорошо компенсировали моё нервное расстройство, но я хочу спросить у руководства СПС «Нельзя ли без блевотины?»

Вот ведь блядь поганая. "Хорошо" ей "компенсировали"... Слов нету. Естественно, что в клубе том я даже день рождения собачки теперь не отпраздную. Мерзко чота, аж пиздец. Сколько же ублюдства и быдлячества в нашем, на первый взгляд спокойном и тихом народе. Тьфу, сука. Надеюсь, что отписка от руководства клуба всё же воспоследует".

Полностью дневник Багирова можно почитать тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Mar 25 2008 10:31PM

Дегенераты на службе кремлябледей

xxx
Nov 6 2007 10:12AM

нет слоов, и эти пид....сы собираются еще кого то чему то учить, давно пора всю эту оранжевую сволочь к стенке поставить, они только и умеют что прожирать гранты...

А.Зеф
Oct 26 2007 7:54PM

Багиров, рвань лимитная, понаехало говна, прости Господи..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)