Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Защита Маши Гайдар
25 Октября 2007

Автор книги "Гастарбайтер"( про то, какие хорошие приезжие и какие плохие коренные жители Москвы), член "Единой России", Эдуард Исмаилович Багиров, является большим другом Маши Гайдар и члена Общественной палаты Юлии Городничевой, популярной комиссарши у "Наших". Когда девушкам плохо, Эдуард Исмаилович первым спешит на помощь. Вот и сейчас, узнав, что Машу Гайдар обидели корявыми словами корреспонденты сайта yoki.ru, Эдуард Багиров вышел на защиту Маши. Читайте его монолог в ЖЖ:

"Так, особо нервных сразу предупреждаю, что на СПС вместе с их предвыборным гоном я срал с высокой колокольни. Мне просто Маша Гайдар нравится, чисто по-человечески. А теперь гляньте, какое послевкусие после юбилея устроили девушке какие-то гондоны. Не, бля, ну надо же до такого опуститься. Интересно, кто способен воспринять всё это всерьез? Ну ладно, Шаргунов и Яшин на богатырей нихуя не тянут, и я вполне готов допустить, что их выносит с пары рюмок. Но блядь, назвать мегадемократичную студенческую помойку "фешенебельным клубом", бугага - это ж пиздец! Ну реально, ну пиздец же!

Особливо позабавили реплики обслуги. Официантка Сулико: "Когда она развернула своё портмоне, я туда случайно заглянула и просто приху…извините, прибалдела. Одних "золотых" кредиток..." Готов поспорить на сто баксов, что у официантки Сулико отродясь не водилось вообще никакх кредиток. Только чаевые мелким налом. Пиздец. У меня тоже золотая кредитка есть, и хуле толку? Денег на ней, как правило, хуй да нихуя, зато золотая. В европах халдеи стойку делают, гыгы, тока и всей пользы... Далее бенефис уборщицы Элеоноры: "Друзья у неё какие-то хлюпики. Им рюмочки две тока можно, а они стаканами хлестают. В мужском туалете кто-то два бачка сломал и раковину свернул. На стене фломастером какая-то падла написала «За родину, бля! Ура!» Полчаса тёрла эту надпись. А в женском туалете, извините за подробности, наблевал кто-то во второй кабинке и замок дверной почти сломал. Конечно, мне люди от Маши хорошо компенсировали моё нервное расстройство, но я хочу спросить у руководства СПС «Нельзя ли без блевотины?»

Вот ведь блядь поганая. "Хорошо" ей "компенсировали"... Слов нету. Естественно, что в клубе том я даже день рождения собачки теперь не отпраздную. Мерзко чота, аж пиздец. Сколько же ублюдства и быдлячества в нашем, на первый взгляд спокойном и тихом народе. Тьфу, сука. Надеюсь, что отписка от руководства клуба всё же воспоследует".

Полностью дневник Багирова можно почитать тут

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Mar 25 2008 10:31PM

Дегенераты на службе кремлябледей

xxx
Nov 6 2007 10:12AM

нет слоов, и эти пид....сы собираются еще кого то чему то учить, давно пора всю эту оранжевую сволочь к стенке поставить, они только и умеют что прожирать гранты...

А.Зеф
Oct 26 2007 7:54PM

Багиров, рвань лимитная, понаехало говна, прости Господи..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)