Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Человек из Бердска
Nov 10 2007 4:16PM

Ну и пусть пакистанские пакистанцы проведут выборы не ранее апреля месяца. Расчет как я понимаю был успеть до марта пока долар не рухнул. Тут время не на пользу дяди Сэма.

Lastik
Nov 7 2007 4:12PM

Так этого стоило ждать. Американцы сейчас добивают Пакистан. Если смогут поставить Беназир Бхуто вместо Первеза Мушарафа пиши пропало, полностью падёт всё исламское сопротивление. А падёт Ислам так Россией вплотную начнут заниматься, тогда уж точно будем жить по законам Чечни, когда янки будут раздувать любое сепаратистское движение на територии РФ до мирового масштаба.

Первез сам подставился когда по требованию американцев поучавствовал в ликвидации баз талибов на територии Пакистана. Видно слабо старался что янки решили на его место Бхуто. Чудно наблюдать как вся эта заваруха в Пакистане началась с приездом сей леди. Уже стало так заведено что на того кого американцы хотят в президенты в какокй нибудь стране пропихнуть сначала совершается покушение, да так расчитывают чтобы живой оставался. Даже Турцию в это дело вмешали.

Методы те же что и 11 сентября, сначала шокировать мировое сообщество мифическими терористами а потом бомбить кого понравится. Никто так много не взрывает своих и чужих как американцы. Вон вчера на севере Афганистана янки взорвали 40 человек. Это не талибов рук дело, они ж не дураки настраивать местное население против себя взрывая единоверцев.

Казалось бы нам то какое дело до того что янки переформатируют Ближний Восток под свои потребности в энергоресурсах, только ж они на этом не остановятся если их никто не остановит.

Ежели Ислам падёт и поставки нефти из БВ в США приобретут прогнозируемый и долгосрочный характер, то у янки развяжутся руки далее уже и Россию под себя перепахивать. Сначала дестабилизация в РФ, потом расчленение на части и отчуждение нефтедобывающих областей от центра. Вот вам и новая Чечня а потом Татарстан и Дальний Восток.

Так что лучше пущай арабы там ещё повоюют за свою независимость а то и нам потом будет неслабо опять Чечню расхлёбывать.

А Первез Мушараф настоящий мужик, не спасовал перед путчем организованным янками, токо пущай гонит эту "роковую женщину" из Пакистана и чем быстрее тем лучше, так чтоб аж свистело за ней [ну там скажем под предлогом невозможности обеспечения её безопасности от покушений происламски настроенных экстремистов в стране] и восстанавливает нормальный режим правления. Вся эта заваруха в Пакистане без Бхуты быстро закончится, потому как ради её правления и америкосами и затевалась.

ЗЫ. А американский доллар уже ничто от падения не спасёт чего б они там на Ближнем Востоке не мудрили.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)