Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мы будем жить по законам Чечни
7 Ноября 2007

Сразу два нападения на разум сограждан были совершены в последние дни. Появился очередной "проект Россия" - корявый, с грамматическими ошибками и аляповатыми иллюстрациями в стиле "лубка".Посмотреть можно тут.

В этом проекте сначала идут типично имперские сказки и рассказы про фофудью (это такая русская рубаха с вышитым воротом, которая в последние годы стала синонимом религиозного раздолбайства), а затем идет основной смысл "русского проекта" - статья чеченского "идеолога-расстриги" и друга Басаева - Абдул-Хаким Султыгова...

"Аятолла Всея Руси. Координатор президиума генерального совета партии «Единая Россия» по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, бывший советник Шамиля Басаева Абдул-Хамид Султыгов от имени "Единой России" объявляет:

"...идея разрабатывается Рабочей группой Президиума Генсовета Партии по подготовке предложений в сфере национальной политики и межконфессионального диалога.[...]

Ключевая глава названного Пакта гражданского единства будет посвящена оформлению института национального лидера как базового элемента "новой конфигурации власти" и принципиального условия реализации Плана Путина.

Пакт гражданского единства планируется принять после парламентско-президентских выборов на Всероссийском общественно-политического форуме, по сути, первом Гражданском Соборе российской нации.

В этом смысле, Гражданский Собор должен стать беспрецедентным событием в российской истории, скрепляющим этот новый "общественный договор" эпохи Путина, соотносимый по историческому масштабу и значению с Земским Собором, не только положившим конец Смутному времени, но на столетия вперед определившим стратегический вектор движения России[...]

Подписание этого судьбоносного документа станет, по сути, гражданской присягой на верность воле народа представителей всех уровней государственной власти, органов местного самоуправления, политических партий и других институтов гражданского общества. Речь идет о гражданской присяге национальному лидеру, доучреждающей в головах и сердцах россиян конституционный строй, утвердившийся в годы президентства В.В.Путина..."(Антикомпромат.ру - В.Прибыловский)

Абдул-Хаким СУЛТЫГОВ

О ФЕНОМЕНЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА РОССИИ

Органически взаимосвязанные категории "российская нация" – "национальный лидер" являются важнейшими идейно-политическими смыслами новейшей истории России.

Синтезированной внешней формой проявления этого феномена является стратегический План Нации – План Путина. В основе этого плана, и это принципиальный момент его качественной характеристики, лежит историческое действо самого народа России, сумевшего, говоря словами Путина, – "безошибочно выбрать новый вектор в развитии своей тысячелетней истории" (Послание-2004).

Этот выбор, сделанный российским народом в начале XXI века, по сути, ставший всенародным посланием Путину, стал манифестацией национальной идеи – идеи национально-государственного единства России, идеи достойного будущего великой страны. Национальной идеей, восходящей к истокам русской политической истории, к истокам российской цивилизации. Идеей, прошедшей через горнило великих испытаний, выпавших многонациональной российской государственности.

Очевидно, что политик, с именем которого связано спасение России от национально-государственной катастрофы – успешное преодоление смертельных угроз единству многонационального федеративного государства, политик, сумевший вывести народ на "собственную дорогу к строительству демократического, свободного и справедливого общества и государства" (Послание-2004) просто обречен остаться в истории Отечества как национальный лидер. Эту особенность политической судьбы В.В.Путина очень точно выразил В.Ю.Сурков: "для массы людей он останется национальным лидером навсегда".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Человек из Бердска
Nov 10 2007 4:16PM

Ну и пусть пакистанские пакистанцы проведут выборы не ранее апреля месяца. Расчет как я понимаю был успеть до марта пока долар не рухнул. Тут время не на пользу дяди Сэма.

Lastik
Nov 7 2007 4:12PM

Так этого стоило ждать. Американцы сейчас добивают Пакистан. Если смогут поставить Беназир Бхуто вместо Первеза Мушарафа пиши пропало, полностью падёт всё исламское сопротивление. А падёт Ислам так Россией вплотную начнут заниматься, тогда уж точно будем жить по законам Чечни, когда янки будут раздувать любое сепаратистское движение на територии РФ до мирового масштаба.

Первез сам подставился когда по требованию американцев поучавствовал в ликвидации баз талибов на територии Пакистана. Видно слабо старался что янки решили на его место Бхуто. Чудно наблюдать как вся эта заваруха в Пакистане началась с приездом сей леди. Уже стало так заведено что на того кого американцы хотят в президенты в какокй нибудь стране пропихнуть сначала совершается покушение, да так расчитывают чтобы живой оставался. Даже Турцию в это дело вмешали.

Методы те же что и 11 сентября, сначала шокировать мировое сообщество мифическими терористами а потом бомбить кого понравится. Никто так много не взрывает своих и чужих как американцы. Вон вчера на севере Афганистана янки взорвали 40 человек. Это не талибов рук дело, они ж не дураки настраивать местное население против себя взрывая единоверцев.

Казалось бы нам то какое дело до того что янки переформатируют Ближний Восток под свои потребности в энергоресурсах, только ж они на этом не остановятся если их никто не остановит.

Ежели Ислам падёт и поставки нефти из БВ в США приобретут прогнозируемый и долгосрочный характер, то у янки развяжутся руки далее уже и Россию под себя перепахивать. Сначала дестабилизация в РФ, потом расчленение на части и отчуждение нефтедобывающих областей от центра. Вот вам и новая Чечня а потом Татарстан и Дальний Восток.

Так что лучше пущай арабы там ещё повоюют за свою независимость а то и нам потом будет неслабо опять Чечню расхлёбывать.

А Первез Мушараф настоящий мужик, не спасовал перед путчем организованным янками, токо пущай гонит эту "роковую женщину" из Пакистана и чем быстрее тем лучше, так чтоб аж свистело за ней [ну там скажем под предлогом невозможности обеспечения её безопасности от покушений происламски настроенных экстремистов в стране] и восстанавливает нормальный режим правления. Вся эта заваруха в Пакистане без Бхуты быстро закончится, потому как ради её правления и америкосами и затевалась.

ЗЫ. А американский доллар уже ничто от падения не спасёт чего б они там на Ближнем Востоке не мудрили.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)