Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Партия Миронова поделила посты в будущей Госдуме
7 Ноября 2007

По сведениям "Времени новостей", "Справедливой России" дадут возможность получить на выборах не меньше голосов, чем получил четыре года назад блок "Родина", часть которого вошла в состав этой партии.

Как сообщает газета "Время новостей", "собравшись в минувшие выходные узким кругом в своем офисе на Малой Дмитровке, руководство "Справедливой России" приняло принципиальное решение - в случае попадания в парламент фракцию «эсеров» возглавит секретарь политбюро партии Николай Левичев. Руководитель фракции в текущем созыве Александр Бабаков займет место вице-спикера. У этих высокопоставленных «эсеров» был давний конфликт, и примирение произошло при активном участии партийного лидера, председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

Следующим этапом должен стать дележ поста первого заместителя руководителя фракции. Как рассказал «Времени новостей» источник в аппарате партии, на этой должности г-н Миронов хотел бы видеть кого-то из хорошо знакомых ему питерцев -- депутата Госдумы Оксану Дмитриеву, которая сейчас возглавляет партийный список по Санкт-Петербургу, или бывшего «яблочника» Юрия Болдырева. По информации «Времени новостей», именно г-н Болдырев станет одним из ключевых участников теледебатов от «Справедливой России». На пост первого заместителя руководителя будущей фракции претендуют также видные представители «московской» группы -- депутаты Геннадий Гудков и Иван Харченко, который, кстати, занимает эту должность в настоящее время.

Интересен сам факт того, что партия, чьи шансы преодолеть 7-процентный барьер еще недавно оценивались экспертами как весьма спорные, раньше других участников предвыборного марафона занялась распределением руководящих постов в будущей думской фракции. Ведь недавние опросы общественного мнения давали абсолютный шанс на попадание в Думу только одной партии - «Единой России». А второй рейтинг был у КПРФ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)