Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Партия Миронова поделила посты в будущей Госдуме
7 Ноября 2007

По сведениям "Времени новостей", "Справедливой России" дадут возможность получить на выборах не меньше голосов, чем получил четыре года назад блок "Родина", часть которого вошла в состав этой партии.

Как сообщает газета "Время новостей", "собравшись в минувшие выходные узким кругом в своем офисе на Малой Дмитровке, руководство "Справедливой России" приняло принципиальное решение - в случае попадания в парламент фракцию «эсеров» возглавит секретарь политбюро партии Николай Левичев. Руководитель фракции в текущем созыве Александр Бабаков займет место вице-спикера. У этих высокопоставленных «эсеров» был давний конфликт, и примирение произошло при активном участии партийного лидера, председателя Совета Федерации Сергея Миронова.

Следующим этапом должен стать дележ поста первого заместителя руководителя фракции. Как рассказал «Времени новостей» источник в аппарате партии, на этой должности г-н Миронов хотел бы видеть кого-то из хорошо знакомых ему питерцев -- депутата Госдумы Оксану Дмитриеву, которая сейчас возглавляет партийный список по Санкт-Петербургу, или бывшего «яблочника» Юрия Болдырева. По информации «Времени новостей», именно г-н Болдырев станет одним из ключевых участников теледебатов от «Справедливой России». На пост первого заместителя руководителя будущей фракции претендуют также видные представители «московской» группы -- депутаты Геннадий Гудков и Иван Харченко, который, кстати, занимает эту должность в настоящее время.

Интересен сам факт того, что партия, чьи шансы преодолеть 7-процентный барьер еще недавно оценивались экспертами как весьма спорные, раньше других участников предвыборного марафона занялась распределением руководящих постов в будущей думской фракции. Ведь недавние опросы общественного мнения давали абсолютный шанс на попадание в Думу только одной партии - «Единой России». А второй рейтинг был у КПРФ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)