Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

План Путина - курс Лужкова
17 Ноября 2007

"Только лучшим губернаторам будет позволено пользоваться образом В. Путина в предвыборных целях", - констатирует пресса. Из 65 губернаторов, вошедших в список кандидатов в депутаты от «Единой России», таких 27.

Для получения неформального согласия Путина губернатор должен либо сам иметь высокий рейтинг, либо предъявить результат «Единой России»: не менее 40% голосов на последних региональных выборах.

Губернатор Петербурга В. Матвиенко разрешение получила. Пресс-секретарь мэра Москвы Ю.Лужкова С.Цой отказался от комментариев, но источник в московском отделении «Единой России» знает, что готовятся плакаты с изображениями мэра и президента с примерным слоганом «План Путина — курс Лужкова».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)