Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хрюкин специально для Ю.
Nov 21 2007 5:50PM

А ты не пробовал дочитывать до конца материалы - там обычно стоят сноски на оригинал. Стоит и тут - это материал М.Ростовского из "МК". А теперь напряги свои жидкие мозги: кто хозяин "МК" - Лужков! Кто мочит Путина - Лужков! В чем смысл перевешивания материала из "МК" на Стрингер? Чтобы кретины напрягли жидкие мозги и подумали бы: что же это такое?

Ю.
Nov 21 2007 8:08AM

А мне нравятся такие материалы и такой сайт. Я проверяю себя. Чем больше тут воя, тем полезнее, значит, для страны шаги ВВП. Еще лучше "грани.ру". Там вообще пена изо рта идет в ответ на каждый правильный шаг ВВП. Когда у меня по разным причинам неважное настроение, чтобы поднять его и порадоваться читаю стрингер.ру и грани. ру. Спасибо вам, дорогие бывшие комсомолськие и партийные активисты. Вы открываете мне глаза на действия ВВП.

Герберт
Nov 20 2007 6:17PM

Я лично Путину не симпатизирую, ну пусть лучше он остается на 3-й и на 4-й срок,чем к власти придет очередная ворюга (типа Ельцина, Чубайса, Гайдара, Черномырдина). Вспомните историю: один расширял и углублял перестройку и распался социалистический лагерь (Горбачев), другой-верный продолжатель развала (пьяница- Беня Ельцин) развалил нам великий Советский союз (СССР). Так уж лучше Путин-чем развал России, вот почему запад и визжит, как зарезанный о недемократичности в России, потому что хочет чтобы мы и дальше разваливались, не бывать этому-велика Россия, а нам отступать некуда, ни одного голоса "вонючим дерьмократам, яблочникам и спс-никам. Пусть лучше победит Жирик или коммунисты, чем это г..... Но пасаран! Дерьмократы и едороссы не пройдут!!!

Придурок
Nov 20 2007 5:06PM

Владимир Владимирович отличается недпредказуемостью для нормального человека своих ходов. Думаю до декабря а тем более до марта му увидим еще много чего сногсшибательно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)