Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игоря Чубайса уволили за "Единую Россию"
22 Ноября 2007

Известного политолога, профессора Игоря Чубайса, уведомили о расторжении с ним контракта, который связывал его с радиостанцией "Говорит Москва". Причиной послужил прямой эфир, в котором политолог беседовал со слушателями и приглашенными гостями на темы нравственности, социальной справедливости и политики. Стоило паре слушателей пожаловаться на "Единую Россию" и не быть оборванными ведущим, как руководство станции почувствовало себя неуютно и заявило, что "рейтинги передачи упали".

Как надо вести себя ведущему, чтобы его не изгнали из эфира? Если звонит слушатель,намеренный пожаловаться на судьбу, на бездействие чиновников, и произносит при этом волшебные слова "Единая Россия", то ведущий программы должен в резкой форме оборвать звонящего, обозвать его "провокатором" и посоветовать ему знаменитую триаду: "чемодан, вокзал, Израиль".

Рейтинг передачи такого ведущего будет высок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иностранец
Nov 23 2007 5:16AM

Игорь Чубайс рассуждает о нравственности? Смешно...

Он , как и другие члены его семейки, об этом и понятия не имеет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)