Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

иГОРЬ
Nov 26 2007 11:49AM

Недавно прочитал роман "Заклинатель дождя" автор Строганов издательство "Крылов". Там подробно описывается, какие "завихрения" водятся в головах у НАШИХ жителей. Перекличка с нынешними событиями очень интересная. Почитайте, разберетесь, почему все так происходит.

Гонец
Nov 25 2007 10:03PM

создан прецедент в Погановке, в области , где флаг украшает Рублевский лик Иисуса Христа . Мистика. А я вот в Пензе живу, да. Хороший город. Родина. А в подземелье Верующие бодрствуют.

Nosorog
Nov 24 2007 9:50PM

Видимо в России собираются окончательно ввести РПЦ как "единственный и единственно возможный" религиозный институт для русского населения. Вот и сектанты "вдруг" появились. Сценарий событий прост как 2 копейки - сектанты гибнут, мужественные милиционеры и МЧС "на зубах" спасают двух-трех детей и пару женщин. После чего начинается дикий визг против "плохих" сект и "неправильных" религий. В результате принимается какой-нить очередной "мудрый" и "справедливый" закон в результате которого все религиозные организации должны будут проходить "подтверждение на истинную духовность" в РПЦ. Заодно "подгребут" под официальный диктат и различные неполитические движения по принципу, если не экстремисты, значит секта. И все. Быдло вынуждено ходить в церковь и жрать что дают. Великолепно. В "лучших" традициях совка - забота о населении идет по принципу "а куда вы нахрен денетесь".

Некто Небых
Nov 24 2007 12:04AM

о. Кирилл, как всегда, на риторической высоте.

1. Эксплуатацией религиозной тематики, помимо прочих организаций, занимается и та, к коей он имеет честь принадлежать.

2. Причем члены организации о. Кирилла эксплуатируют религиозную тематику, как в политических, так и в личных целях.

3. Под фобиями о. Кирилл, по всей видимости, не имеет в виду страх Божий, поскольку на монопольное право определять правильные правила Богобоязни его организация и претендует, в том числе через упомянутое о. Кириллом религиозное образование.

Т.о. получается, что непосредственно к затворникам относится только термин фобия. Ну, диспут, подробности которого мы ввиду отсутствия СМИ не узнаем, покажет фобия ли это или страх Божий, очищающий души и приуготовляющий к царству Христову.

Почему-то представляется, что Петра упекут в дурчик, его последователей выведут на свет и все врнется на круги своя. Кроме душ этих 30 человек, которые все равно будут верить, то есть будут свободными в истине...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)