Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вальтер
Dec 10 2007 9:22PM

Какая-то несуразица,впрочем характерная для этого сайта, с одной стороны: "Германия давно потеряла славу честнейшей страны, а персонал немецких фирм - репутацию ",с другой :"нарушения визовых правил теперь уже уволенными сотрудниками германских консульских служб из числа местных граждан. ",получается так что "местные граждане воруют а немцы теряют за них репутацию,не странно ли?

Хочу вас заверить, что хоть немцы и изменились за последнее время не в лучшую сторону но с россиянами их всё равно не сравнить,во всяком случае у немцев нашлись механизмы как вскрыть иностранных наёмных жуликов,а вот где действительно творятся безобразия невиданных масштабов так это российское посольство в Берлине и российское консульство в Бонне, советую посетить,впечатления будут неисгладимые.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)