Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Атака на Медведева
20 Декабря 2007

Силовики не успокоятся. Информационные атаки на Дмитрия Медведева, провозглашенного Путиным в качестве преемника, не прекращаются, а только усиливаются. Все их сайты, спавшие до поры до времени, приведены в боевую готовность.Главный удар направлен на чистоту крови Медведева. АРИ - "Агентство русской информации" - один из таких сайтов.

Первого вице-премьера и юриста с негромким голосом и мягкими манерами в качестве кандидата выбрали "Единая Россия", Аграрная партия, "Справедливая Россия" и "Гражданская сила". Три конфессии благословили Медведева: он верующий, интеллигент Из сообщений прессы Россиянии.

Кого выдвигает в президенты «Единая Россия» может и не сильно важно, если в тайных планах Кремля фигурирует идея заглавного премьер-министра , то есть опять же Путина. Однако пока она определенно не предана огласке и кандидатура господина Медведева на полном серьезе обсуждается прессой и политологами, а некоторые особо недальновидные граждане уже даже бросились лизать «новому царю» сапоги (почтительно косясь на старого, который пока еще вроде при делах). Мы не будем принимать участие в этой пустой дискуссии, однако сам факт выдвижения господина Медведева в Президенты – факт чрезвычайно любопытный и свидетельствует о тотальной неразберихе, начинающейся в Кремле. На этой неразберихе мы и хотим, собственно, остановиться.

Для начала надо бы сказать пару слов по персоналии кандидата, однако на Руси говорить о таких людях что-то плохое есть грешно. Ботаник, в общем. Не можем сказать ничего плохого и о еврейской маме господина Медведева – Юлии Вениаминовне, хорошая, наверное, женщина, вот только национальность её известна. Скажем про маму господина Бланка (кличка Ленин), про папу господина Джугашвили (кличка – Сталин), про маму господина Либермана (известен как Ю.В. Андропов) никто, кроме самых близких людей не знал, потому 99,99 % населения и 90% элит даже не подозревали об истинной национальности вождя мировой революции «Ульянова», генералиссимуса «Сталина» и генсека «Андропова». Значит, были, видимо, какие-то причины у этих людей скрывать свое происхождение. Россия, понимаешь, не поймут. И это при тоталитаризме.

И вот, собравшиеся после непонятных «выборов» непонятные «партии» выдвигают в президенты хорошего, видимо, очень человека, но ничем себя не зарекомендовавшего, всю жизь носившего бумажки, типичного мальчика-ботаника, вдобавок сына Юлии Вениаминовны то есть самого что ни на есть галахического еврея. То есть не просто потенциального репатрианта Израиля, а репатрианта, происхождение которого не подвергается сомнению и сулит ему очень хороший прием на исторической родине. Даже кто-то из коэнов или там левитов мог бы господина Медведева принять в семью (хотя может уже и принял – фамилия супруги господина Медведева немного, мягко говоря, необычна для русского уха). Ровным счетом ничего плохого не имеем против евреев, однако еврейские кандидаты в Президенты России как-то традиционно непопулярны у русских: Явлинский, Немцов, прочие «правые». Что, разве СПС или «Яблоко» предлагали такие уж и плохие программы? Нет. А больше 5% никто никогда и не собирал. Даже в Думу русские неохотно как-то выдвигают евреев, Иосифу Кобзону пришлось даже баллотироваться где-то не то в Удмуртии, не то в Бурятии. Могут ли этого не знать или как-то не понимать в Кремле? Вдобавок "преемник" не наберёт и этих 5%, так как с точки зрения евреев причислен к православным. Во всяком случае так официально подаётся.

Следующий любопытный момент: персоналии выдвигающих. Это: Владимир Владимирович Путин, «Единая Россия» и Ко, главный в РПЦ, главный муфтий, главный раввин. Все вместе. Да с таким букетом рекомендаций человека и в Ад не примут! Скажем, Владимир Владимирович и его партия 2-го декабря набрали по 25 и 29 % в Москве и Питере – и это с беспрецедентным досыпанием бюллетеней! А сколько сторонников у Владимира Владимировича в реале? А что значит совет каких-то муфтиев? Ислам – это немного не РПЦ, там вертикали нет. Кремль может хоть самому господину Медведеву надеть на голову причудливый головной убор этих муфтиев – пошлют подальше его мусульмане. С другой стороны, посмотрят на это дело русские: главный муфтий агитирует за Медведева. Так вот оно что, - скажет народ! Вот такой будет расклад. Про рекомендации от Берл Лазара мы вообще молчим, ибо выше уже всё сказано.

Это – только начало, только поверхностный взгляд на кандидата, у которого, когда он побудет под юпитерами, может открыться масса любопытных родимых пятен.

И вот, такого интересного и заведомо непроходного кандидата кто-то зачем-то выдвигает в президенты. Зачем? Однозначно судить не берёмся, просто даём перебор вариантов, из которых называется наиболее вероятный. Наиболее вероятный мы уже обрисовали: система, где господину президенту будет отведена роль свадебного генерала, а вся власть будет сконцентрирована в руках премьер-министра, которым станет, скорее всего, Владимир Владимирович. Но у этого варианта могут быть подварианты, которые условно назовем подвариант «Украина» и подвариант «Факел».

Подвариант «Украина» является дальнейшим копированием апробированной в Киеве перехода к иной схеме. Там местная номенклатура сумела удержать свои позиции, официально выдвинув малопроходного господина Януковича с несколько криминальным прошлым, но неофициально (то есть реально) поставив на пана Ющенко. Официально он вроде был как бы «оранжевым», но придя к власти всё оставил по старому – и не дал укрепить позиции опасной для номенклатуры пани Юли. В применении к Россиянии это может выглядеть как официальное выдвижение на выборы 2-го марта заведомо непроходного господина Медведева (аналог господина Януковича), и неофициальное выдвижение господина Касьянова. Он будет идти как бы от оппозиции, но в целом сыграет роль пана Ющенко: переключит на себя оппозиционный электорат, не дав пройти россиянскому аналогу пани Юли, но никаких особых реформ проводить не будет: все господа в Куршавеле так и останутся на теплых насиженных местах. Победа же господина Касьянова над господином Медведевым будет тотальная. Если же господину Медведеву насыпят голосов не по мере - то может еще и случиться небольшая как бы «оранжевая революция». Естественно, «революция» полностью контролируемая.

Подвариант «Факел» имеет нескольку иной вариант развития событий. Как все мы прекрасно знаем и как выше было уже замечено, кандидаты в президенты России из лиц еврейской национальности не пользуются у русских особым спросом. Как отреагируют на такого кандидата простые избиратели – догадываемся. Однако как отреагируют на еврея во главе России разного рода господа из силовых ведомств, не имеющего с еврейским народом ничего общего? Возьмем, например, господина Макашова, взгляды которого не менее известны, чем он сам. Господин Макашов, насколько мы знаем, возглавлял не Лунный военный округ – он служил в России, общался с другими военнослужащими, военнослужащими равных званий, разных должностей и разного возраста. Не факт, что он не находил у них понимания, совсем не факт. То есть среднестатистические взгляды армейской среды на еврея в качестве Верховного Главнокомандующего можно себе представить. И тут генералам предъявляют «преемника» - господина Медведева. Люди долго терпели, но этого могут и не понять. Согласитесь, это можно уподобить факелу, брошенному на склад ГСМ – последствия такого шага могут быть самыми неожиданными.

Вот, пожалуй, и всё касательно наших прогнозов на развитие событий – развиваться события будут очень быстро, особенно при использовании Кремлем подварианта «Факел». Вопрос: какой интерес вникать во всё это русских? Вопрос не праздный, а вполне логичный и достаточно регулярно задаваемый нашими читателями на форуме АРИ. Потому отвечаем: наш интерес в том, что назначение «преемником» господина Медведева является сигналом русским националистом – сигналом, что пора готовиться к работе. Судя по весьма оригинальным планам Кремля касательно выхода из сложнейшей ситуации с «третьим сроком», единства по этим планам наверху «вертикали» нет. Там левая рука не знает, что делает правая нога. Одна группировка планирует одно, другая – другое, третья – третье. Сколько группировок – столько и планов на 2-марта 2008-го. И каждый из них в работе, у каждого продавливается к исполнению тот или иной элемент алгоритма. А что бывает, если один пассажир автомобиля крутит руль, второй давит на педали, третий играется с коробкой передач, а четвертый бибикает и дергает за ручник? Вот, тоже самое будет и с Россиянией. Потому мы и говорим: соратники, готовьтесь к работе.

P.S.

Убедительная просьба к читателям обсуждая тему быть предельно корректными. Евреи не виноваты в том, что Медведева выдвинули. Посты содержащие оскорбительные и вызывающие высказывания пропускаться не будут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Россиянка
Jan 7 2008 4:43PM

Не понятно одно - зачем создавать сложную ситуацию из простых выборов?

Может для того, чтобы в суете и суматохе половить рыбку?

Пока все машут и голосят, рыбка-то в руках.

То, что развернули просто пиар, без необходимого "веса" кандидату - наверно видно и первоклашке.

Я не могу допустить, что во власти Это не видят.

Тогда очевидно - игра.

И мы дружно приглашены сыграть в лохотрон.

Как же всё это надоело. Вся эта возня с креслами, игры кто первый заскочит.

А жить-то когда?

Срана продолжает разбазариваться, дети родятся больными.

Была попытка найти национальную идею. И нашли...только не в России, а в США. Завезли нам как величайшее достижение всех народов идею застройки пригородов под кодовым названием "левиттаун".

Просто смешно.

Неужели же у нас в России свои идеи рассосались?

Или эта больше бабок принесёт?

Грустно глядеть на всё это.

А ещё грустнее, что сам кандидат к этому не имеет отношение.

Типа ему поручили он и говорит. С таким же успехом можно поручить кому угодно.

Президент это не хороший исполнитель, а человек знающий Свою страну и прикладывающий свои усилия для её развития.

Для какой страны предполагает прикладывать усилия Медведев - загадка.

Судя по "левиттаунам" видно, что свой свояка видит издалека. Т.е. где бы ты ни находился, я всегда рад помочь.

Вот и пустили мы землю российскую под проекты заморские.

Эх, лохотрон, лохотрон... Старинная забава....

Евгений Востриков
Jan 7 2008 4:10PM

Дмитрий Медведев самый оптимальный и кандидат, и следующий президент, чтобы сегодня не обвалить Россию в реальном её состоянии ускоренного вымирания ...

подробности здесь:

http://rodovoeimenie.narod.ru

Иностранец
Dec 20 2007 9:39PM

Ну и глупости!

Не надо думать, что в Кремле собрались такие умные - совсем наоборот, "товарищи" вообще потеряли чувство реальности...

Нам Медведев не нравится не только потому, что он еврей, это вообще-то погано, нам не нравится. что он вообще ни на что не годен!

Кандидатура на нормальных выборах заведомо провальная, выборы должны быть полностью нечестными, а Путин свой авторитет давно про...л, тесно связав себя с Единой Россией, а затем вконец потерял лицо выбрав Медведева...

Ну что же, его выбор...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)