Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ингушские "депутаты" наехали на друга Президента
24 Марта 2008

Ингушские "депутаты " обвинили в терроризме и экстремизме близкого друга Путина и всех сотрудников федерального телеканала

Согласно подписанному депутатами Народного собрания Ингушетии официальному обращению, журналисты РЕН-ТВ являются террористами и экстремистами, а "определенные силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на юге страны" - это не кто иные как их руководители: генеральный директор канала А.С.Орджоникидзе, Председатель совета директоров ООО "Медиахолдинг 'Рен ТВ'" Л.П Совершаева и председатель совета директоров санкт-петербургского банка "Россия" близкий друг президента Владимира Путина Юрий Ковальчук. Ведь ООО "ИК Аброс" — "дочка" его банка "Россия" и есть крупнейший акционер телекомпании "Рен ТВ"...

Оригинал материала: Ingushetiya-ru.livejournal.com

Ингушские "депутаты " обвинили в терроризме и экстремизме близкого друга Путина

и всех сотрудников федерального телеканала

Юрий Ковальчук, чьи структуры являются крупнейшими акционерами телекомпании РЕН-ТВ

Как известно, самозваные "депутаты" Народного собрания (парламента) Ингушетии, которых народ Ингушетии не избирал, объявив национальный бойкот выборному фарсу, и которых назначил Зязиков в качестве "карманного парламента", набранного из марионеток, профессиональных предателей и глупцов, исходя из принципа личной преданности, посчитали нежелательным транслирование передач телекомпании «Рен-ТВ», равно как и присутствие журналистов этой телекомпании на территории Республики.

«Мы, депутаты, Народного собрания Ингушетии четвертого созыва, представители ведущих российских партий, зарегистрированных в Ингушетии, возмущены действиями телекомпании «Рен-ТВ», которые отнюдь не способствуют стабилизации общественной и политической ситуации в регионе», — говорится в обращении " депутатов" ( а по-простому - безграмотной кляузе,наскоро состряпанной в Магасе), направленной председателю Совета Федерации, председателю Госдумы РФ, а также генеральному прокурору РФ, директору ФСБ РФ и министру внутренних дел РФ. По мнению ингушских "законотворцев", характер освещения событий, происходящих в республике, некоторыми СМИ вызывает у них «чувство крайнего негодования и возмущения», ибо на весь мир показывает их трусость, никчемность, продажность и холуйство во всей красе как есть.

Напомним, что в ноябре прошлого года трех журналистов этой компании Артема Высоцкого, Станислава Горячева и Карена Сахинова,прибывших в Ингушетию с редакционным заданием, а также члена правозащитной организации «Мемориал» Олега Орлова похитили из гостиницы «Асса» в Назрани вооруженные люди в масках, из числа охранников министра МВД Мусы Медова . Их насильно увезли из гостиницы около полуночи, вывезли в Сунженский район, где выбросили из машины в поле, предварительно жестоко избив и ограбив. После этого потерпевшие самостоятельно дошли до ближайшего отделения милиции в станице Нестеровская. После этого Зязиков на пресс-конференции в Москве во всеуслышание заявил, что берет расследование этого дела под свой "личный контроль" и виновные в проникновении в жилище, грабеже, разбое и похищении, а также нанесении телесных повреждений похищенным "будут наказаны". Меж тем, известно, что Зязикову ничего не нужно было "брать под контроль", ибо все издевательства над гостями Ингушетии - журналистами РЕН-ТВ и правозащитником, изначально были санкционированы им лично и осуществлялись как раз-таки под его личным контролем и руководством , включая снятие охраны с гостиницы "Асса ", силовой захват, избиение и похищение людей. Насчет грабежа только, видимо, по ходу действия уже сама сообразила смекалистая охрана Медова (в Ингушетии люди их называют "zhalezh" - "собаки ") , что с таким набором деяний, им уже хуже не будет (статьей больше -статьей меньше) , зато удастся поживиться ценной фото и оргтехникой, а также и другими вещами, находившимися при захваченных и у них в гостиничных номерах.

Тогда же и "Парламент" Ингушетии, состоявший в то время (до бойкота "выборов") не весь, а на три четверти примерно из тех же продажных и угодливых холуев (теперь он состоит из них полностью) , выразил письменно свою "озабоченность инцидентом" в бумажке на имя генерального директора медиахолдинга РЕН-ТВ А.С. Орджоникидзе и тут же заявил что "это была провокация, осуществленная и разработанная деструктивными силами, заинтересованными в попытках дестабилизировать ситуацию в регионе".

Что это за "силы " такие и как они именуются, понятно, ни сам Зязиков на пресс-конференции, ни холуи его в своих писульках объяснить общественности так и не смогли и, как им казалось, ловко уклонялись от ответов на вопросы, касательно этой темы.

Теперь же, после спектакля с "выборами", когда состав холуев в виде "Парламента " был без всяких выборов, голосований , подсчетов и прочих, необходимых по закону процедур, был просто утвержден списком и, когда порядочных людей там вообще не осталось, то "Парламент" начал свою деятельность с того, что эти "деструктивные силы", буквально в первом же своем "обращении " нашел и официально о них заявил чуть ли не во все инстанции, которые Зязиков смог вспомнить.

Пассаж: «Активизировала свою, так сказать, «творческую» деятельность на территории Ингушетии телекомпания «Рен-ТВ». Ничуть не покушаясь на законное право СМИ на получение информации о событиях, происходящих в нашей республике, мы хотим акцентировать ваше внимание на очевидно заказной и провокационный характер освещения этих событий. Достаточно сказать, что одна эта телекомпания направляет в один день в республику три группы журналистов для освещения попытки проведения несанкционированной, противоправной акции, организованной так называемой «Другой Россией». Возникает вопрос, чем вызван столь пристальный интерес?» — задают вопрос "депутаты" . По их мнению, «провокационные, клеветнические и тенденциозные репортажи «Рен-ТВ» о событиях в регионе, которые на протяжении уже достаточно долгого времени появляются в эфире, наводят на мысли о том, что за этим стоят силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на юге страны». «Причем есть все основания полагать, что появляющиеся в эфире с завидным постоянством репортажи этой телекомпании напрямую связаны с попытками определенных сил, в том числе из-за рубежа, дестабилизировать ситуацию в регионе» , — говорится в обращении. «Свобода слова не дает журналистам телекомпании «Рен-ТВ» права быть проводниками терроризма и экстремизма на территории нашей страны и не освобождает их от ответственности за явную клевету», — подчеркивается в обращении парламента Ингушетии.

То есть, по подписанному "депутатами " официальному обращению, выходит, что журналисты РЕН-ТВ являются террористами и экстремистами, а "определенные силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на юге страны" - это не кто иные как их руководители: генеральный директор канала А.С. Орджоникидзе, Председатель совета директоров ООО "Медиахолдинг 'Рен ТВ'" Л.П Совершаева и председатель совета директоров санкт-петербургского банка "Россия" близкий друг президента Владимира Путина Юрий Ковальчук . Ведь ООО "ИК Аброс" — "дочка" его банка "Россия" и есть крупнейший акционер телекомпании "Рен ТВ". Получается так.

Заодно недалекие холуи расписались в собственном латентном сепаратизме, пытаясь запретить федеральному телеканалу не только осуществлять профессиональную деятельность корреспондентов и съемочных групп на территории, находящейся в составе Российской Федерации, но даже выступили и за отмену вещания РЕН-ТВ в Ингушетии вообще, с таким апломбом, словно это они тут устанавливают свои порядки, а законы РФ не имеют вовсе никакой силы.

В связи со всем этим, имеем напомнить, что мы не раз и не два предупреждали в своих сообщениях о творящихся с ведома Зязикова безобразиях в Республике. Бессчетное множество раз предупреждали высшее руководство страны и информировали общественность о реальном положении дел.

Руководство эту информацию игнорировало и вот вам результат.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)