Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Силовые кланы "делят 4 триллиона рублей"
7 Апреля 2008

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван петрович
Apr 8 2008 5:46AM

полезная статья для тупорылых,которые еще верят в эту путинивщину...Гнилая система с самой головы непременно рухнет,погребая под собой остатки величия и достоинства умирающей России. Большая,а вернее,огромная страна сумела по инерции прокатиться по 100-летнему историческому пути,обильно политому русской кровью палачами-чекистами...,а сегодня они добивают государство экономически,а главное морально,являысь раковой опухолью истощенной Росии.Эти гниды - чекисти- эти недобитые преступники -они не раз предавали русскии народ,и сегодня им некогда решать государственные дела и проблемы-сегодня они растаскивают и разворовывают Россию по кусочкам..,что еще раз подтверждает этот материал. сегодня очевидно,что никакое "свежее" яблоко упавшее с ельцинскои яблони -ето не тот плод ,которий спасет, и который ожидаем Россией...Россию спасет навая национальная идея воскресения русского народа!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)