Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рената Литвинова обгадила жизнь Ксении Собчак
21 Апреля 2008

Светские вечеринки все более становятся похожи на гладиаторские бои между женщинами. Потеревшая человеческий облик Рената Литвинова со своей сожительницей Земфирой весь вечер матерно ругались на Ксению Собчак

Оригинал материала: Spletnik.ru


Ого! На наших глазах разворачивается битва титанов. Началось все на церемонии вручения премии журнала Hello! "Самая стильная в России". Прямо на сцене между ведущей церемонии Ксенией Собчак и победительницей конкурса Ренатой Литвиновой произошла незабываемая словесная дуэль, и даже не одна. Рената выходила на сцену несколько раз, и каждый раз с нелестными комментариями в адрес Ксении, ее нарядов и внешности. Соведущий Федор Бондарчук старался сдерживать поток язвительных шуток и некорректных намеков как мог, однако досталось и ему. Ренату не смутило ни присутствие зрителей, ни видеокамеры. Самые острые моменты ее выступления вы уже могли видеть в наших видеороликах. А вот что было дальше.

На дружественном ужине в клубе The Most Ксения Собчак оказалась за одним столом со своей мучительницей. "Что же Вы так, Рената!", пожурила актрису обиженная ведущая. По мнению Собчак, Рената была не права, прилюдно перейдя на обсуждение физических недостатков ее лица и тела. Однако то, что было сказано на сцене, оказалось гораздо более мягким вариантом того, что прозвучало на ужине. Литвинова, совершенно выйдя из образа Раневской, забыв о куртуазности и жеманстве, неожиданно разразилась русской матерной бранью. Высказанного ей показалось мало, и она обратилась за помощью к Земфире, бывшей тут же неподалеку, и та незамедлительно ее оказала. Далее присутствовавшие прослушали десятиминутный эмоциональный монолог в исполнении певицы, лишенный какой-либо цензуры.

Собчак очевидно растерялась. Люди в зале с интересом ожидали, что же будет дальше. Наблюдать развернувшиеся баталии пришлось Александру Мамуту, Алене Ахмадуллиной, Полине Киценко и супругам Дыховичным.

Земфира и Рената обратились сначала к Ахмадуллиной, затем к владельцу клуба Александру Мамуту с призывом немедленно выставить Ксению за пределы заведения. Мамут оставил решение за Ахмадуллиной, но та жестко ответила, что выполнить такое требование не считает возможным.

На это дамы пригрозили, что уйдут сами и, пока Ксения здесь, больше не вернутся. "Это ваше решение", - был ответ от Ахмадуллиной, и девушки со скандалом удалились.

Все это очень печально, а нам остается следить за развитием конфликта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Небых
Apr 21 2008 2:44PM

Когда ж они все подохут-то, мутанты эти?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)