Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Влад Топалов, вооружен и очень глуп
24 Апреля 2008

Певец Влад Топалов 1985-го года рождения (23 годика мальчонке) ездит на черном "хаммере". Этот "Хаммер" попадается водителям на Киевском шоссе, где он подрезает параллельно идущие машины, тормозит перед носом, короче, ищет приключений. ГАИ никогда не останавливает Владика - у Владика папа силен в математике, папа - мент. Поэтому при встрече с Владиком Топаловым на "хаммере" лучше cпрятаться и переждать, когда он отправит в аут не тебя, а другой автомобиль

Черный «хаммер» - это значительно круче, чем черный «бумер». Особенно, если за рулем «хаммера» сидит молодой человек с серьгами в ушах, который то и дело показывает едущим с ним в параллельном направлении «фак» и подрезает, демонстрируя крутизну. За рулем черного «хаммера», который частенько ездит по Киевскому шоссе, можно видеть крайне неуравновешенного певца Топалова. До сих пор непонятно, почему этот маргинал все еще жив.

Певец, удалой гонщик, приводящий в шок работников ГАИ и автомобилистов, он лихо рассекает на своем черном «хаммере» с госномером Т777МР77 (5 семерок!). Они бы и рады задержать его, но не могут. Певец выше закона. Последний инцидент произошел 16 апреля: находясь в пробке на Киевском шоссе в направлении Москвы, Топалов на своем «хаммере» требовал срочного проезда и, когда его не пропустили, он, дождавшись въезда в столицу, решил отомстить и до семи раз подрезал и резко тормозил перед автомобилем, который, по его мнению, не дал ему преимущественного проезда. За рулем того автомобиля находился 60-летний академик. Топалов даже в потоке бросил свою машину и стал рваться в кабину машины академика. Аксакал остановил мальчонку только тем, что навел на него электронный прицел травматического пистолета. После чего Топалов ушел, изрыгая матерную брань, чтобы через десять-пятнадцать минут проявить новую агрессию.

Академик сообщил ближайшему инспектору ГАИ об инциденте, тот передал информацию дежурную часть. На этом все и закончилось.

Что же дает такую силу этому невзрачному юноше с серьгами в ушах?

Говорят, о его принадлежности к мафиозным группам, к наркодилерам. Но это просто слухи, которые только укрепляют образ Топалова в попсовой публике.

На самом деле за ним стоит фигура отца, Михаила Генриховича Топалова, женатого на певице Наталье Ветлицкой. Он – бывший работник Главного управления кадров и учебных заведений МВД СССР, председатель совета директоров юридической фирмы «ИнСпейс Консалтинг», председатель совета директоров ОАО «Прима Телеком», действительный член Российской академии космонавтики, руководитель программы «Космос для всех», советник председателя счетной палаты. Эта информация дает достаточное представление о связях и возможностях Топалова-старшего.

Михаил Генрихович Топалов

В связи с этим у нас вопрос к министру внутренних дел России г-ну Р.Г.Нургалиеву: какими сверхординарными документами МВД обладает певец В.М.Топалов? Участвуют ли структуры и подразделения МВД в обеспечении его «неприкасаемости»?

Но милиция у нас робкая, она только слушается, а вмешивается, когда уже бывает слишком поздно. Вот когда Топалов собъет на переходе девочку или старушку, или устроит групповуху из опрокинутых автомобилей, как покойный Бачинский, - тогда и выяснятся номера телефонов тех, кто покрывал его езду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Mar 30 2011 12:49PM

Все правильно на фото ауди,а хаммер у него серого цвета.Много в этой истории автор выдумал,слышал звон а не знал где он!!!Похоже автор просто завистник.Я не спорю Влад не подарок,но автор явно палку перегнул!!!

777
Apr 25 2008 10:34AM

Хорошо,что еще в зоопарке бедных хомячков не насилует и папа рад.

Экзебичи
Apr 25 2008 12:31AM

Каждый второй представитель золотой молодежи на его месте (неприкосновенность) поступал бы также, на то она и молодежь, проблема не во Владике, а в том, что вся система стремительно гниет.

Слава Единой России!

Антон
Apr 25 2008 12:08AM

Фото Михаила Генриховича навевает и другое объяснение наглости этой семейки.

Helen
Apr 24 2008 2:15PM

У переносит один и тот же номер - пять семерок на каждую новую свою тачку. Ничего странного:полюбился номер.

Не понял
Apr 24 2008 1:48PM

очень странно - на фото Audi с этими номерами 777 и серией, а вы пишите о Хаммере ....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)