Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Акушеры смерти
5 Июня 2008

На скамье подсудимых супруги Алексей и Елена Ермаковы - создатели центра родительской культуры «Колыбелька». Одни называют их шарлатанами. Другие ничего кроме благодарности к Ермаковым не испытывают. Поводом для возбуждения уголовного дела стала смерть новорожденного ребенка Ольги Васильевой в марте 2005 года. Роды на дому у нее принимали супруги Алексей и Елена Ермаковы, создатели центра «Колыбелька».

Медицинская экспертиза установила, что ребенка можно было спасти, если бы роженице вовремя сдел

Поделиться:

Обсуждение статьи

имя
Jun 5 2008 6:19PM

Роды в родильном доме всегда гарантируют удивительно хорошее отношение врачей, их высокую квалификацию и прекрасное самочувствие ребенка.

Только там, в руках этих замечательных людей будущая мама может быть спокойна за благополучный исход! Врачу виднеее- в морг значит в морг. Резать - значит резать.

Спасибо умелым врачам - моего первого ребенка

пришлось вытаскивать с того света, только делали это другие врачи .А жену перевезли в реанимацию после 3-х дней безсознательного состояния только после звонка главврачу влиятельного человека.

Кого судить в тысячах подобных случаев?

p.s. Впоследствии я стал отцом еще 2-х замечательных ребятишек,и родились они дома.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)