Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Стальная Магнитка задавила малый бизнес
16 Июня 2008

В Магнитогорске в малом бизнесе работает столько же людей, сколько на знаменитом Магнитогорском металлургическом комбинате. Но в угоду местным царькам малый бизнес целенаправленно уничтожают. Видимо, слова экс-президента Путина "где развивается малый бизнес, там меньше бедных" стальные короли восприняли с раздражением. Если люди бедные - они идут выпрашивать работу к порогу комбината.

Образцово-вымогательная акция

Мифы о том, что страна живет исключительно промышленностью, что промышленность дает стране много средств к существованию, платит налоги в бюджеты разных уровней и важна, как ничто другое – сидят в нас крепко, еще с советских времен. Наверное, в советские времена так и было.

Для сегодняшнего времени это просто ерунда. Кроме вреда экологии, тяжелая промышленность мало чего приносит стране. Прибыли владельцами тяжелой индустрии вывозят

Поделиться:

Обсуждение статьи

Gec
Jun 17 2008 10:40AM

Кудрин и Греф вот два столба, стоящие за финансовым благополучием USA, то, что там прикажут, они выполнят несмотря ни на какие угодно катаклизмы для России.

ivan petrovich
Jun 17 2008 1:04AM

Власть планомерно продолжает творить преступления,уничтожая своих политических опонентов...стало известно об избиении русского политического деятеля Крылова -редактора АПН .Уже около100лет Россией правят русофобы и ее враги-евреи...нынешние правители -это куклы всемирного еврейства,которое приказало этим матрешкам вылупившимся из ельцинского чрева не допускать русских до управления Россией! Правители-преступники- боятся русский народ,не допускают его представителей к участию в выборах представительной власти,сажают и убивают русских политиков...Штат МВД- превышает российскую армию,нынешнее ФСБ занимается в основном не защитой народа и всей страны а защитой личной власти преступного режима и дележом и переделом украденной у народа собственности .Русские должны это понимать и адекватно противодействовать чекистским бандитам и убийцам! Воспитанные в недрах самой гнусной антирусской организации-Чека-кгб сегодняшняя камарилья никогда не уважала народ, не защищала русских ,а планомерно уничтожала лучших представителей русскои нации из всех слоев народа,особенно культуры и политики...Сегодня очевидно,что без создания отрядов самообороны русское движение обречено...Отряды русской самообороны могут стать гарантом защиты прав русского народа! режим сегодня держится на продажних судьях, обрыдлых омовцах и подкупленных тупорылых попсикахтипа билана-собчак...Етот режим украл у народа его будущее и построил уже его для себя в Лондоне и других теплых местах! народы с ними не попути!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)