Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Защитники химкинского леса собираются голодать
4 Июля 2008

Разметка по Химкинскому лесу под трассу уничтожена жителями.

Около 20 жителей Старбеево и Старых Химок экстренно собрались вчера вечером 3 июля на Старбеевском поле, рядом с участком леса, на днях размеченным под вырубку для прокладки автомагистрали Москва-Санкт-Петербург.

За сходом наблюдали два майора милиции и один молодой человек - "засланный казачок" от администрации Химок. Жители обсудили планы по организации бессрочных палаточных лагерей и даже голодовок в том случае, если начнется уничтожение леса.

Затем собравшиеся приступили к более конкретному делу - ножами, ножницами и вручную они потихоньку стали освобождать деревья от разметки - растяжек, протянутых между ними. Через некоторое время от большей части разметки ничего не осталось!

Инициативная группа договорилась встретиться на этом же месте в пятницу 4 июля. Предполагается, что народу на сход придет на порядок больше. Приглашены активисты из Старбеево, Вашутино, Ивакино, Старых Химок, Сходни, а также члены инициативной группы по защите парка "Дубки" из Новых Химок.

"Мы рады приветствовать в своих рядах новых активистов! Ведь только если мы все объединимся в борьбе за природу, то будем представлять реальную силу, способную оказать давление на власть.Приглашаем всех желающих на новый сход! ", - призывают химкинцы энтузиастов. -Мы соберемся завтра 4 июля (пятница) в Старых Химках, во дворе дома № 6 по ул. Москвина (рядом с детской поликлиникой, за стадионом "Родина") в 19.30, а затем пройдем к роднику Св. Георгия, где встретимся со старбеевцами".

На сходе будут обсуждаться дальнейшие планы, в том числе подготовка к митингу 10 июля в защиту экологии Химкинского округа, - сообщается на сайте ecmo.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ксения
Jul 4 2008 4:04PM

Огромное спасибо всем тем, кто защищает лес. Только благодаря Вашим активным действиям Химкинский лес до сих пор не вырублен. Мы живем в другом городе и всецело поддерживаем Вас, и очень надеемся, что лес все-таки удастся уберечь от уничтожения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)