Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жуткая Ксюша
5 Июля 2008

Я проиграла перепалку, хотя бы потому, что я в нее вступила. Собчак подготовилась и приехала с определенной целью, чего не скрывала. Меня возмутила она, как возмущает внезапная агрессия бомжихи у ларька и нечаянное проклятие циганки на вокзале просто за то, что у тебя цель и путь, а ей денег и искать ночлег. Я помню: как я лет в тринадцать накинулась на бабку, которая лупила дворнягу – бросилась на нее с кулаками, не помня себя. Теперь мне 27 – бросаться на того, кто ведет себя вне нормы, потому что эту «блатную» женщину в нашей стране просто бояться поставить на место (темой своих связей она спекулировала даже у меня на эфире (я мол твоему начальству позвоню – кстати позвонила))) – нельзя. Я не журналист и если я что-то говорю или что-то пишу я делаю это не от имени профессионала, а от своего имени. Я впервые встретила гостя, который пришел меня оскорблять не разделяя медиа-войны и реальность – и единственное в чем я победила, проигрывая: я не стала использовать ее постыдные хабальские методы: «а у нее сейчас красное лицо и она жвачку изо рта вынула, а новости по бумажке читала».

Теперь о профессионализме Собчак. Есть негласный кодекс, есть то, что делать эфирным людям нельзя никогда. Например: даже если ты знаешь: почему Ксюша так и не вышла замуж и у тебя есть целый арсенал вопросов к ее реальной жизни и внешности… ты не должен этого говорить. Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратетельной рубашке и бусах, даже если у него нос как у меня колено - это в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло.Это нельзя. Ксюша не считает нужным ограничивать себя нормами и правилами – ее культурный беспредел аудитория от сохи воспринимает как «круть и откровение». Другие понимают что это хабальство, не ограниченное талантом и подлость. Ну да! меня прикалывает моя фамилия - я с ней восемь лет (моя мама была трижды замужем: и я меняла фамилию в жизни трижды: Орехова, Подлипчук, Прокофьева(реальная фамилия семьи) Сколько можно? Катя Гордон - звучит круто:-), ну да! мы дружим с Гордоном - ну да у меня вторая книга выходит и я уже известна определенному кругу людей как Катя Гордон. Эта несвежая подъебка вызывает желание сказать только: а где бы ты страшное существо тусовалось, если бы не твой папа по фамилии Собчак и его преданные друзья? Но ты не позволяешь себе этого на миллионную аудиторию - пропускаешь удар. Тебе говорят: да вы просто в телевизор не попали, да вы кастинг пройти не можете и ты не говоришь о том, что те два кастинга, на которые тебя звали - ты пропустил потому, что вести унылое говно не хочешь - да еще потому, что за тебя на телеке в отличие от Ксюши никто не просил, тем более сверху. Но ты не позволяешь себе это сказать - и у тебя течет кровь из носа. Тебе говорят про брак и про то что ты лгунья, ты не говоришь, что ушла налегке и что вас, мадам, засек жених в гостинице накануне свадьбы, когда вам Юдашкин уже платье отшил-конечно-со-стразами, с другим и вообще о вашем бешенстве матки известно многим - и тебя отправляют в нокаут.

Фамилия, зависть Ксюше и Тине, лживая помощь собачкам и детям и то, что ты врешь ято ты умная) -вот ее аргументы.

Гуляка, блатная невоспитанная тетка, которая привыкла угрожать, невротик, от которого сбегают стилисты через неделю, хабалка и страшила - вот аргументы, которые стыдно озвучивать на миллионы. А несколько тысяч моего жж это знают и так.

Мои дурацкие принципы противоречат тезису "в борьбе все средства хороши." Я считаю, что публичный человек должен что-то делать. ДА! Если есть возможность – призвать народ – собирать деньги больным детям. Да! Если есть площадка – напомнить о том, что от нас еще что-то зависит. И я буду это делать и дальше! И мне стыдно хвастаться на миллионную страну цацками и говорить то, что приличный человек не может говорить в эфире, тем более журналист. Ксюшина провокация с переходом на личности убирается простым описанием ее убогой жизни и анализом того, что Ксения сделала за последние лет пять (кому помогла? Кого и чему научила, что создала? Может быть она пишет прекрасные песни?). Я в серьезном медиа один год - и тот факт, что Звезда пустоты меня пытается "замочить в сортире" говорит о многом. Спасибо ей за PR. Мне приятно официально быть ее противоположностью.

Недавно в программе «Король ринга» ведущие, зная, что Кушанашвили в больнице с переломами… ради эфира, ради толпы врали, что Отар струхнул, он убежал только что, сверкая пятками из эфира. Так вот: в таком шоу я готова проиграть еще сотню раз. Я не позволила себе рассказать вам о ее мытарствах – не потому, что она привыкла угрожать и вопить «А вы знаете кто я такая?», а потому…что Это стыдно. Это подло. Это нельзя. Ксюша всегда победит меня подлой риторикой, не ограниченной воспитанием – меня всегда подведет эмоциональность и искренность возмущения. Но Ксюша проиграла совесть и честь и распродает себя, а не поступки и продукты творчества. И да, я считаю, что спасти десятерых дворняг круче чем быть Королевой пошлости и хабальства. И в драке грозы – солнцевского района и случайной тети с сумками – победит конечно «гроза», потому что пырнет розочкой грязной бутыли в горло. И конечно тетка будет беспомощно вопить. Но те, кого меньше, но они видят и чувствую глубже поймут, что "гроза" проиграл глобально - он пырнул себя в душу и кривые осколки не достать.

Дорогие друзья, учитывая то, что пЕарщеги Ксюши начали плодить мертвые дневники с утверждением, что "Ксюша опустила Катю" и издавать "кастрированные стенограммы", началось реальное медиа-киллерство - самое время меня поддержать в своих дневниках, если вам близка и понятна моя позиция. Сделайте кросс-пост или просто пару слов типа "Катя Гордон! +1" Спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна.

Дневник Кати Гордон

Поделиться:

Обсуждение статьи

Lex
Sep 20 2010 2:07PM

http://www.youtube.com/watch?v=3j4J3KDLmVY&feature=player_embedded

Без коментариев.

aaron
Sep 24 2009 12:38AM

ну помоему вы вели себя как образованый и интеллегентный человек, и я не думаю что этот эксцесс как то скзался на вашей популярности (простите за такое слово) поскольку у человека (или примата ) которому есть дело до мисс Собчак, мало интересна ваша деятельность, и не понятна наверное, и в свою очеред

Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)