Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Жуткая Ксюша
5 Июля 2008

Я проиграла перепалку, хотя бы потому, что я в нее вступила. Собчак подготовилась и приехала с определенной целью, чего не скрывала. Меня возмутила она, как возмущает внезапная агрессия бомжихи у ларька и нечаянное проклятие циганки на вокзале просто за то, что у тебя цель и путь, а ей денег и искать ночлег. Я помню: как я лет в тринадцать накинулась на бабку, которая лупила дворнягу – бросилась на нее с кулаками, не помня себя. Теперь мне 27 – бросаться на того, кто ведет себя вне нормы, потому что эту «блатную» женщину в нашей стране просто бояться поставить на место (темой своих связей она спекулировала даже у меня на эфире (я мол твоему начальству позвоню – кстати позвонила))) – нельзя. Я не журналист и если я что-то говорю или что-то пишу я делаю это не от имени профессионала, а от своего имени. Я впервые встретила гостя, который пришел меня оскорблять не разделяя медиа-войны и реальность – и единственное в чем я победила, проигрывая: я не стала использовать ее постыдные хабальские методы: «а у нее сейчас красное лицо и она жвачку изо рта вынула, а новости по бумажке читала».

Теперь о профессионализме Собчак. Есть негласный кодекс, есть то, что делать эфирным людям нельзя никогда. Например: даже если ты знаешь: почему Ксюша так и не вышла замуж и у тебя есть целый арсенал вопросов к ее реальной жизни и внешности… ты не должен этого говорить. Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратетельной рубашке и бусах, даже если у него нос как у меня колено - это в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло.Это нельзя. Ксюша не считает нужным ограничивать себя нормами и правилами – ее культурный беспредел аудитория от сохи воспринимает как «круть и откровение». Другие понимают что это хабальство, не ограниченное талантом и подлость. Ну да! меня прикалывает моя фамилия - я с ней восемь лет (моя мама была трижды замужем: и я меняла фамилию в жизни трижды: Орехова, Подлипчук, Прокофьева(реальная фамилия семьи) Сколько можно? Катя Гордон - звучит круто:-), ну да! мы дружим с Гордоном - ну да у меня вторая книга выходит и я уже известна определенному кругу людей как Катя Гордон. Эта несвежая подъебка вызывает желание сказать только: а где бы ты страшное существо тусовалось, если бы не твой папа по фамилии Собчак и его преданные друзья? Но ты не позволяешь себе этого на миллионную аудиторию - пропускаешь удар. Тебе говорят: да вы просто в телевизор не попали, да вы кастинг пройти не можете и ты не говоришь о том, что те два кастинга, на которые тебя звали - ты пропустил потому, что вести унылое говно не хочешь - да еще потому, что за тебя на телеке в отличие от Ксюши никто не просил, тем более сверху. Но ты не позволяешь себе это сказать - и у тебя течет кровь из носа. Тебе говорят про брак и про то что ты лгунья, ты не говоришь, что ушла налегке и что вас, мадам, засек жених в гостинице накануне свадьбы, когда вам Юдашкин уже платье отшил-конечно-со-стразами, с другим и вообще о вашем бешенстве матки известно многим - и тебя отправляют в нокаут.

Фамилия, зависть Ксюше и Тине, лживая помощь собачкам и детям и то, что ты врешь ято ты умная) -вот ее аргументы.

Гуляка, блатная невоспитанная тетка, которая привыкла угрожать, невротик, от которого сбегают стилисты через неделю, хабалка и страшила - вот аргументы, которые стыдно озвучивать на миллионы. А несколько тысяч моего жж это знают и так.

Мои дурацкие принципы противоречат тезису "в борьбе все средства хороши." Я считаю, что публичный человек должен что-то делать. ДА! Если есть возможность – призвать народ – собирать деньги больным детям. Да! Если есть площадка – напомнить о том, что от нас еще что-то зависит. И я буду это делать и дальше! И мне стыдно хвастаться на миллионную страну цацками и говорить то, что приличный человек не может говорить в эфире, тем более журналист. Ксюшина провокация с переходом на личности убирается простым описанием ее убогой жизни и анализом того, что Ксения сделала за последние лет пять (кому помогла? Кого и чему научила, что создала? Может быть она пишет прекрасные песни?). Я в серьезном медиа один год - и тот факт, что Звезда пустоты меня пытается "замочить в сортире" говорит о многом. Спасибо ей за PR. Мне приятно официально быть ее противоположностью.

Недавно в программе «Король ринга» ведущие, зная, что Кушанашвили в больнице с переломами… ради эфира, ради толпы врали, что Отар струхнул, он убежал только что, сверкая пятками из эфира. Так вот: в таком шоу я готова проиграть еще сотню раз. Я не позволила себе рассказать вам о ее мытарствах – не потому, что она привыкла угрожать и вопить «А вы знаете кто я такая?», а потому…что Это стыдно. Это подло. Это нельзя. Ксюша всегда победит меня подлой риторикой, не ограниченной воспитанием – меня всегда подведет эмоциональность и искренность возмущения. Но Ксюша проиграла совесть и честь и распродает себя, а не поступки и продукты творчества. И да, я считаю, что спасти десятерых дворняг круче чем быть Королевой пошлости и хабальства. И в драке грозы – солнцевского района и случайной тети с сумками – победит конечно «гроза», потому что пырнет розочкой грязной бутыли в горло. И конечно тетка будет беспомощно вопить. Но те, кого меньше, но они видят и чувствую глубже поймут, что "гроза" проиграл глобально - он пырнул себя в душу и кривые осколки не достать.

Дорогие друзья, учитывая то, что пЕарщеги Ксюши начали плодить мертвые дневники с утверждением, что "Ксюша опустила Катю" и издавать "кастрированные стенограммы", началось реальное медиа-киллерство - самое время меня поддержать в своих дневниках, если вам близка и понятна моя позиция. Сделайте кросс-пост или просто пару слов типа "Катя Гордон! +1" Спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна.

Дневник Кати Гордон

Поделиться:

Обсуждение статьи

Lex
Sep 20 2010 2:07PM

http://www.youtube.com/watch?v=3j4J3KDLmVY&feature=player_embedded

Без коментариев.

aaron
Sep 24 2009 12:38AM

ну помоему вы вели себя как образованый и интеллегентный человек, и я не думаю что этот эксцесс как то скзался на вашей популярности (простите за такое слово) поскольку у человека (или примата ) которому есть дело до мисс Собчак, мало интересна ваша деятельность, и не понятна наверное, и в свою очеред человеку способному выбрать себе шмотки в магазине самому а не по наущению Вячеславов и Ксюшь, думает о какой-то там прибабленной хабалке, только читая вашу статью.

hangin on.

Mike R
Jun 3 2009 6:00PM

Гыгы =)) Вот що значит пиар . Уже стока комментов написали . Мне ни на один мой стих стока не писали =))) Впрочем меня нет в ЖЖ и это радует , да и стихи мои для друзей в основном и упомянул я о них только потому , что стихи больше всего комментили . С одной стороны вы права , Катя Кордон . С другой - нет. Я не читал ваши книги . Правы вы потому , что Ксения Собчак и все эти люди в одежде от "Юдашкина" заколебали уже поголовно всех кроме самих себя . Телевизор теперь даже на новы год не посмотришь ( обращение призидента не считается, также как С Лёгкии паром и так далее ) . Времена СССР прошли и снова появились различия между средним классом и ними . Правда средний классы в городах различаются . Если взять средний класс в Москве и где-нибудь в Волгограде , то разница будет существенной . Не правы вы потому , что испачкали свои руки . И эту грязь , наверное , ещё долго не отмыть . Хотя , я не очень разбираюсь в СМИ . Может быть это наоборот пойдёт вам на пользу ( пиар там и всё такое ) , а может быть вас просто теперь не возьмут никуда работать , кроме закудалой газетки в каком-нибудь Ульяновске . Но всё же скажу "Катя Кордон +1" так держать =) Кстати думаю вам будет интересно . Был 8-ой хип-хоп баттл ( просто мои друзья слушают рэп ) . Но самое удивительное то , что его выграл профессор пол ником "Дядя Женя " из Новосибирска . И в своих текстах он выражал свой протест против гламурно-золотой молодёжи . Думаю вам будет интересно почитать его тексты ( можете музыку не слушать , врят ли вам она понравится , она даже самим реперам не нравится , потому что дядя женя якобы "плохо читает" , хотя мне на это насрать , главное что тексты правильные ) . Все хорошего .

С наилучшеми пожеланиями , чувак случайно кликнувший по ссылке .

Владимир
Dec 19 2008 9:54AM

,) Прикольно.

Евгений
Dec 4 2008 11:04PM

Катерина, Вы правы! публичный человек должен что то делать что бы уменьшать и высмеевать эту пошлость!

добавте им пожалуста! (Собчак, Звереву, Тимати и другим убогим).

Спросите в эфире (красивой женщине мстить не будут:))) почему ее не остановят сверху? неужели благодарность "питерцев" Собчаку так велика что они позволяют этой хабалке калечить мораль российского общества?

p.s.I совет: уберите мат из стихов и прозы. Идите в политику-мы подержим!

p.s II. а хабалка Собчак Вам смертельно звидует :)) (страшная потому что и потому что не....любят)

mhz
Nov 7 2008 5:52AM

Izu4il vsjo!

katja neprodovaj dushu djavolu, tak kak eto sdelala ksenija!

++++++++++++++

Игорь
Oct 27 2008 11:33PM

Катя..ты права..но пасаран

Asadoff
Oct 6 2008 12:24PM

Это вопрос бизнеса... Нынче продается то, что покупается... Кто выйграл, кто проиграл... это условности... Выйграл эфир Маяка. Наши слушатели настроены на "разборки со звёздами" хотя бы потому, что у самих наблюдается обычное отсутствие своей собственной жизни. Для заполнения собственной пустоты сгодиться любая перепалка, в которой можно себя почувствовать не хуже Ксении или Кати... хотите поспорить напишите на Alta_vita(sob@ka)mail.ru доктору Асадову

ARM2045
Oct 5 2008 7:22AM

Катя, я за тебя!

Kate
Sep 13 2008 1:14AM

гордон-просто идиотка!!!Ну и каково теперь быть безработной?Может,спеси то поубавится

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)