Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Сочи не проехать и не пройти
4 Августа 2008

Нынешний летний сезон отдыхающие неохотно едут в Сочи. Гостиницы и пляжи были на треть пусты вплоть до нынешней недели. Причина - дороговизна. Не дожидаясь Олимпиады-2014 сочинские отели и магазины взбодрили цены до уровня почти в четыре раза выше среднего европейского, и турист решил, что лучше ехать в Ниццу. Номер в среднем сочинском отеле стоит до 300 долларов в сутки. Море, по-прежнему грязное, в нем традиционно плавают использованные презервативы и арбузные корки.

Обсудив создавшийся кризис с отсутствием отдыхающих, сочинские туристические организации решили прибегнуть к агрессивной рекламе отдыха в "лучшей здравнице страны". В течение двух недель агрессивная реклама "ностальгического отдыха в Сочи" шла по радио и была замечена в ряде СМИ. Как результат: турист поехал, причем из дальних российских провинций, на машинах. И лучше бы этого не случилось: единственная сочинская автомагистраль мгновенно встала. Поистине Сочи - это город 70-х, с тех пор он не обновлялся и вовсе не приспособлен для цивилизованного отдыха в начале 21-го века. Пропускная способность единственной дороги осталась на уровне начала 70-х.

Турист, оглядевшись в Сочи, пытается уехать в Абхазию. Но там его поражает крайняя бедность, плохая еда и отсутствие безопасности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)