Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

К сожалению, это правда
17 Сентября 2020

Пишет Олег Лурье:

"В далёком 2007г. Навальный написал заявление на 22-летнего Максима Марцинкевича, больше известного под именем Тесак... Смысл заявления сводился к тому, что Тесак в клубе «Билингва» во время дебатов с участием Навального и Латыниной крикнул «Россия для русских» ... За это Навальный требовал привлечь Тесака к ответственности по статье за разжигание розни (статьи за экстремизм тогда не существовало).

Я лично читал это заявление Навального, оно очень длинное. В нём Навальный исследовал очень тщательно все посты Тесака в ЖЖ, находил там абзацы и предложения, доказывающие, что Тесак русский националист и требовал наказать Тесака по совокупности, как за выкрики в клубе, так и за посты в ЖЖ... Вместе с Навальным заяву на Тесака подписали Маша Гайдар и какой-то Олег Козырев.

Самое забавное, что буквально через год кураторы дали указание Навальному самому стать русским националистом, Навальный начал ходить на Русские Марши и там с трибуны выкрикивать точно такие же слова, за которые по его заявлению за год до этого посадили Тесака. Тогда Тесаку дали три года.

Мне же вспоминается другая история, произошедшая 30 октября того же 2007 года, на таких же дебатах в клубе «Гоголь» и с участием тех же Навального и Гайдар. Во время дебатов между участниками и зрителями произошел конфликт с последующим бросанием друг в друга водочных бутылок и выливанием пива за шиворот. Далее молодой и горячий блогер Леша Навальный предложил оппонентам «выйти и разобраться», и уже на улице четыре раза выстрелил из травматического пистолета в область головы, а также в бедро и руку 23-летнего Тимура Тезиева, нанеся ему телесные повреждения средней тяжести.

Однако, в отличии от Тесака, с Навальным ничего плохого не произошло. Спасать Навального в ОВД «Тверской» примчался тогдашний лидер «СПС», а впоследствии Кировский губернатор, посаженный за взятку в 300 тысяч евро, Никита Белых. Врачи, осмотрев Тезиева, поставили диагноз: «Ушибленная рана бровной дуги справа. Ранения нижней трети левого предплечья, левой половины грудной клетки из пневматического оружия. Ссадины кожи в области 7—11 рёбер».

И уголовное дело, возбуждённое ОВД по Тверскому району Москвы 2 ноября 2007 года по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия) как-то само собой рассосалось. Причем рассосалось оно в течение одних суток и без каких-либо последствий для Навального".

Это все правда. В те годы кто-то бережно растил Навального. Кто был ео куратором? И что потом стпло с этим куратором?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)