Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Смерть чиновницы
16 Июля 2019

Кремлёвский безБашенник из говнотелеграм пишет:

"Итак, в Мосизбиркоме отказано в регистрации 27 кандидатам в депутаты Мосгордумы. Если учесть, что регистрацию благополучно прошли 216 человек, а документы еще 47 кандидатов в депутаты будут рассмотрены уже сегодня, то, казалось бы, много шума из ничего. А шум есть, и немалый. Но почему-то именно так: бездарно, исходя из принципа "авось пронесет, пошумят и перестанут", команда Сергея Собянина не смогла решить достаточно несложную задачу по формированию качественного и комфортного (для себя) нового состава МГД.

При этом проблема - совсем не в силе несистемной и прочей оппозиции в Москве. Проблема - в слабых компетенциях ответственной за эти выборы вице-мэра Натальи Сергуниной и прочих членов команды Собянина, уверовавших в несокрушимую мощь сосредоточенного в их руках административного ресурса и потому заранее решивших обеспечить себе победу шапкозакидательскими методами.

Что называется, "получите - распишитесь": тут вам и акции протеста, тут вам и разворачивающиеся в соцсетях кампании против столичных властей, тут вам "подогрев страстей" не только в самой Москве, тут вам и удар по имиджу самого Собянина, как одной из вероятных ключевых персоналий "Большого трансфера-2024".

В нынешней ситуации дистанцирование АП от московских выборов выглядит как некая "черная метка" Собянину: мол, если уж сказали, что "мы сами - с усами", так теперь сами и расхлебывайте, поскольку головой надо думать, кого и на какие участки назначать.

Одно дело - уметь "пилить" бюджеты с надежными компаньонами, и совсем другое дело - обеспечить на выборах обстановку общественного если не согласия, то хотя бы - спокойствия, с оптимальным итоговым результатом. Да куда там..."

Наталья Сергунина с ее бриллиантами и "колье Антуанетты" все чаще попадает в поле зрения СМИ и разных блогеров. Это значит, смерть чинованицы не за горами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)