Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Самые известные пабы и бары Киева
16 Августа 2019

Не только маленькие и уютные кафе с ресторанами являются самыми популярными заведениями в столице. Не забудьте отправиться в променад по пабам Киева, где всегда царит своя, особая атмосфера. Так куда же пойти любителям хмельного напитка?

Шульц

Местоположение:
ул. Площадь Победы, 3.
Средний чек:
300–500 грн.

Данное место способно похвастаться огромным выбором пенного напитка, а также наличием собственных, крафтовых сортов. Так, здесь варят и продают свыше четырнадцати видов пива, а ещё тут можно попробовать нечто действительно необычное, к примеру, напиток из лесных ягод, имбиря, мёда и других, оригинальных ингредиентов.

Натюрлих

Местоположение:
ул. Богдана Хмельницкого, 3А.
Средний чек:
500–700 грн.

В этом ресторанчике всегда рады презентовать новые виды напитка, некоторые из которых больше не найти во всей Украине. В этом месте находится одна из самых больших пивных карт в принципе, где насчитывается свыше четырёх десятков напитков на любой вкус и цвет. Отметим также наличие тёплой атмосферы и истинно немецких закусок.

This is Пивбар

Местоположение:
ул. Бассейная, 15.
Средний чек:
200–400 грн.

Это место давно стало знаковым для настоящих гурманов и тех, кто любит пробовать нечто действительно новое и небанальное. Это тот самый бар, в котором любят отслеживать популярные пивные тренды, а также заказывать и привозить из-за рубежа все самые новые и популярные сорта. Отдельно следует упомянуть поддержание пивных традиций и, конечно же, наличие сытных закусок.

ProRock

Местоположение:
ул. Пушкинская, 32.
Средний чек:
300–500 грн.

Данное заведение можно смело назвать настоящим гастрономическим баром, где, как легко догадаться с названия, всегда звучит классический и динамический рок. Среди всех остальных заведений его отличает наличие демократических цен, а также не только широкого алкогольного, но и поварского меню. Здесь можно отведать не только вкусные закуски, но и уникальные блюда, а также просмотреть любимое спортивное событие.

Gnezdo Bar

Местоположение:
ул. Андреевский спуск, 21.
Средний чек:
100–350 грн.

Пожалуй, такое местечко приглянется тем людям, что устали от уличной суеты мегаполиса. Бар полностью соответствует своему названию и представляет собой маленький рай, наполненный светлыми тонами и древесными мотивами. Не обошлось здесь без музыкальных выступлений и, конечно же, сытной кухни, а также достаточного количества сортов пива и коктейлей от бармена.

Шато Robert Doms

Местоположение:
ул. Крещатик, 24.
Средний чек:
350–700 грн.

Первая в Киеве маленькая пивоварня, что находится в самом центре столицы. Здесь можно отведать исключительно эксклюзивные сорта пива, что варятся непосредственно в самом заведении. Отметим, что пенные напитки этого шато были удостоены множества наград, а также в ресторане присутствует украинская и европейская кухни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)