Главная страница

Компас | все материалы раздела

ДНК ДФК: К 50-летию убийства Джона Фицжеральда Кеннеди
25 Ноября 2013

На фото: Джон Кеннеди и Мерилин Монро; во время Карибского кризиса 1962 года

Эта харизматическая личность вызывала у многих советских людей невольную симпатию, хотя мало кто знал, что Кеннеди был единственным католиком из всех президентов США, первым из них, кто родился в ХХ веке, был настоящим героем войны, лично спасшим 11 из 13-ти моряков торпедного катера, которым командовал. Что самая известная крашеная блондинка в мире была его женщиной.

Убийство Кеннеди во многих смыслах стало водоразделом в истории США. После 22 ноября 1963 года моральная деградация этой страны резко усилилась, и монструальные черты её политического облика стали проступать с устрашающей скоростью.

В эти дни с новой силой в мировых СМИ будут обсасывать тему убийства полувековой давности. Можно биться об заклад, что речь в который раз будет вестись, что называется, «вокруг да около» правды. Заведомая путаница характерна для освещения таких значимых событий, как убийство знакового президента или «трагедия 9/11» - «самострел в Нью-Йорке».

Будут говорить об «убийце-одиночке» Ли Харви Освальде, имевшем 22-летнюю русскую жену и вскоре после трагедии в Далласе убитом неким Джеком Рубинштейном, именуемом почему-то Джеком Руби.

Будут делать вид, что не существует фотографии, на которой прочерчены траектории выстрелов как минимум восьми снайперов.

Вряд ли кто из крупных СМИ вспомнит и фото первичного осмотра трупа Кеннеди:

У Кеннеди не было шанса уцелеть.

Он был отчаянно смелым человеком, и решительно действовал в направлениях, которые считал ключевыми. У Кеннеди небывалая для президента самостоятельность сочеталась с политической волей, что для тайных институтов управления явилось гремучей смесью. Но именно этого не хватает лидерам современного мира. И великая тоска по личности гнетёт души многих народов. Рост популярности Сталина у нас – «из той же оперы».

В послании президента США, зачитанном в Американской ассоциации издателей газет (ANPA) 27 апреля 1961 года, Кеннеди говорил прямо:

« …правительству, народу, каждому бизнесмену или лидеру рабочих, и каждой газете необходимы изменение мировоззрения, перемена тактики, смена задач. Ибо повсюду в мире нам противостоит монолитный и безжалостный тайный заговор».

А купленные недоумки по сей день высмеивают конспирологов, представляя сторонников теории заговора городскими сумасшедшими.

Между тем давно должна стать настольной книга бывшего агента английской разведки МИ-6 Джона Колмэна «Комитет 300», в которой он пишет: «Бюро убийств» абсолютно реально. Оно существует в Европе и США с единственной целью выполнять распоряжения Комитета «ТРЕХСОТ» об убийстве высокопоставленных персон, когда все другие средства влияния исчерпаны...»

Например, убийство Д.Кеннеди осуществляли по заданию Комитета и руководил этой акцией, как показали расследования Д.Колмэна, мало кому известный сэр Уильям Стефенсон, бывший многие годы главным агентом английской королевы по «борьбе с вредителями». Замешано в убийстве было и ЦРУ. Как только независимый прокурор Нового Орлеана Джим Гаррисон докопался и близко подошел к раскрытию заговора с целью убийства Д.Кеннеди к агентам ЦРУ Клею Шоу и Джеку Руби - оба были устранены, умерли вследствие заражения быстропротекающей формой рака, а с Д.Гаррисоном провели «серьезную беседу». Одно из «Бюро убийств» и находилось как раз в Новом Орлеане.

«Высокий пост Президента использовался для активизации заговора по разрушению американских свобод, и прежде чем уйти с этой должности, я должен проинформировать граждан об этой ситуации», - это тоже цитата из Кеннеди.

Так что неудивительно, что никто никого после выстрелов не ловил и никто местность с собаками не прочёсылал. Никто снайперов и не искал. Искали только видео- и фотопленки, отснятые любителями.

Но нашли не все. Остались видеокадры, в которых запечатлен момент, когда начальник охраны президент некто Эмори Робертс отдаёт приказ телохранителям за сто метров до места убийства – «Fall back!» («отвалить»). Его потом даже не пожурили. Напротив: он стал личным секретарём президента Джонсона.

Сохранились и незаретушированные кадры, на которых видно, как водитель президента с оружием в руке оборачивается и стреляет в голову Кеннеди.

Что публике говорят сегодня? Чем «отмечают» трагедию в Далласе?

Как сообщает американский блогодром, официоз преподнёс к этому юбилею «подарок» - признал, что был как минимум второй убийца Херминио Диаз - кубинец. То есть официоз, похоже, намерен признавать по одному убийце раз в полвека.

На днях автор книги "The Man From 2063" , бывший член Техасской комиссии по расследованию убийства президента Кеннеди, юрист Джек Даффи в интервью "Голосу России" признал, что «в заговоре участвовало много фигур и организаций: члены ЦРУ, представители мафиозных группировок и кубинцы, выступавшие против Кастро».

Он приводит и мотивы: снятие Кеннеди директора ЦРУ Даллеса и его команды, намерение прекратить вывести американские войска из Вьетнама, жесткое преследование мафии с помощью брата Роберта, министра юстиции, фактическое обеспечение прихода к власти на Кубе Фиделя Кастро (если вы шокированы последним утверждением, см. книгу Р.Эпперсона «Невидимая рука»).

Но главные причины вновь остаются в тени.

Потому что они актуальны и сегодня.

За 10 дней до гибели президент затребовал сверхсекретное досье на НЛО. Этот сюжет подробно описал некто Мильтон Купер, известный своими уфологическими изысканиям и разоблачениями, связанными с деятельностью правительства. Он был убеждён, что правительство скрывает данные об инопланетных технологиях. «Был», потому что был застрелен при попытке ареста. Подробно об этом говорилось в статье издания Daily Mail. Оно, в свою очередь, ссылается на недавно опубликованное письмо Кеннеди директору ЦРУ от 12 ноября 1963 года. Писатель Уильям Лестер заявил, что ЦРУ по его просьбе рассекретило два письма Кеннеди от этого дня.

Письма подкрепляют версию, что президента застрелили, чтобы он не узнал правду об НЛО. Во втором письме, адресованном главе NASA, Кеннеди выразил желание сотрудничать с СССР в освоении космоса. Издание публикует фотокопии обоих писем.

"Кеннеди тревожил тот факт, что много НЛО наблюдалось над территорией СССР. Он боялся, что советские власти ошибочно сочтут эти НЛО признаком американской агрессии, признаком присутствия американской техники", - пояснил Лестер. "Наверное, поэтому он хотел завладеть информацией об НЛО и забрать ее из ведения NASA, чтобы сказать СССР: "Послушайте, это не мы, это не наших рук дело, мы не совершаем провокаций", - указал Лестер.

По словам профессора Лоуренса Меррика, могущество тайного правительства настолько велико, что «ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО».

Не менее важными непрощаемыми закулисьем «грехами» президента стали ещё три. Целых три, несовместимых с жизнью.

4 июня 1963 Джон Кеннеди подписал указ № 11110 (англ. Executive Order 11110), по которому начался форсированный выпуск «серебряного доллара», то есть доллара, обеспеченного серебром. Он назывался "Серебрянный Сертификат". Вот он:

Это шаг Кеннеди сразу лишал Федеральную Резервную Систему права неограниченно печать доллары, передавая это право государству.

Печатный станок ограничивался наличным запасом серебра!

Банкиры заскрипели зубами. И победили.

На данный момент они создали пустых бумажек, за которые всё человечество отдаёт свои «кровь, пот и слёзы» на сумму… от 1 до 1.5 квадриллиона долларов, в то время как общая ценность всего на Земле меньше 350 триллионов!

Другими словами, как пишет проживающий в США проф. А.Столешников, «фактически то, что мы с вами, все люди Земли, хотим ещё заработать, давным-давно тысячу раз продано! Напрасный труд ожидает не только нас, но и сотни поколений наших потомков!»

Вторая причина. Де Голль в те годы тайно построил Израилю ядерный реактор в пустыне Негев (завод в Димоне), а Кеннеди хотел его инспектировать и раскрыть. Теперь понятно, почему у гостиницы «Космос» в Москве памятник «герою Израиля» Де Голлю?

И, наконец, Кеннеди не простили «мягкотелости», проявленной им во время Карибского кризиса. Американские «ястребы» были готовы сбросить на СССР ядерные бомбы уже в 1951 году. Смерть Сталина, - возможно, имен она предотвратила осуществление этой мечты. А тут подворачивается такой повод, - ведь мы хоть и имели уже свою бомбу, но средств доставки явно не хватало.

Как ни относись к Хрущёву, но он тогда мощно сблефовал, потрясая кулаком с трибуны ООН и грозя «кузькиной матерью». Это видео доступно в интернете. И, кстати, на нём видно, что советский лидер никаким ботинком не стучал. Это позднейшие выкрутасы наших американских «партнёров».

Так что Кеннеди был обречён.

А одним из главных выгодополучателей после устранения ДФК стал его вице-президент Линдон Джонсон. Его и назначили на пост вице-президента именно с этим расчётом. Уроженец Техаса, сын спекулянта Самуила и мамы Ребекки, преданный раб сионистов, он был идеальной фигурой для координации «большого дела» именно в Далласе. Теперь уже доподлинно известно, что в ночь перед убийством Кеннеди Джонсон встретился в еврейскими олигархами Далласа, руководством штата, руководством ФБР и ЦРУ и, придя оттуда, как бы между прочим сказал, что «Кеннеди больше не будет ему докучать».

Напомним, что директором ЦРУ в то время был член тайного ощества «Череп и кости», будущий президент США Джордж Буш-старший.

Даже сегодня, говоря об убийстве президента Кеннеди, на его устах появляется сардоническая усмешка.

Как известно «неудобным» для участников заговора оказался не только Джон, но и Роберт Кеннеди. 6 июня 1968 года он скончался после смертельного огнестрельного ранения, полученного накануне сразу после произнесения речи по поводу победы на предварительных выборах в штате Калифорния.

Тогда многим стало казаться, что клан Кеннеди обречен на заклание чуть ли не на уровне ДНК. Так оно отчасти и случилось.

Сын президента, Джон Кеннеди младший, накануне президентских выборов 2000 года имел неосторожность заявить о возможности своего выдвижения кандидатом на высший пост. Как мы помним, на тех выборах «бодались» два ставленника темных сил – Буш-младший и Альберт Гор. Победил Буш с микроскопическим перевесом.

Но 30-летнего Кеннеди (он родился спустя 16 lyq после избрания президентом его отца) уже не было в живых.

16 июля 1999 года Джон Кеннеди младший, со своей женой и её сестрой, разбился на лёгком самолёте «Пайпер Саратога», будучи за штурвалом

Катастрофа над Атлантикой, «конечно же», произошла «из-за дезориентации в пространстве и из-за плохой видимости».

Дяде Эдварду, последнему из братьев Кеннеди, дали понять, что он должен признать эту версию. Тот признал, несмотря на чуть ли не километровый разброс мельчайших деталей «упавшего» самолёта.

Тем самым Эдвард Кеннеди, не обладавший крепостью духа, присущих старшим братьям, обеспечил себе долгую, аж до 2009 года, жизнь.

Джон Кеннеди-младший; 3-х летний, он на похоронах отца

Напоследок приведём ещё одно высказывание президента-мученика Джона Кеннеди: «Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный миф».

В нынешней России с привычными мифами из всех политических партий по мере сил борется только ЛДПР. И это – правда.

Нас трудно заподозрить в симпатии к американским «партнёрам». И Кеннеди вряд ли можно назвать нашей страны. Идеализировать недругов – последнее дело. Но, согласитесь, когда соперник выказывает разумность и благородство, - иметь с ним дело гораздо приятнее, чем с тупыми и злобными подлецами.

Игорь ДЬЯКОВ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Керя
Apr 1 2017 8:32AM

Интересная статья

Аркадий
Feb 8 2015 6:57PM

Вполне правдоподобно.Понятно,что Посредственности могут видеть только вершину айсберга,глянуть глубже,со всех сторон-это же труд!К сожалению,в руководстве России их большинство(им еще поворовать надо).Надеюсь,было.До недавнего времени-разумное берет свое,похоже.

Вадим
Mar 22 2014 12:50AM

Лужа!

Олег
Dec 27 2013 10:22PM

Обратите внимание на то,что несколько комментаторов почему-то заинтересованны в том,чтобы полить грязью самого Дж.Эф.Кея,а также автора,который о нем написал.Ну был знаком автор с Жириком и что?Да с Жириком вся Москва знакома и вообще,мало ли кто кого знает.

По-моему
Dec 2 2013 8:33PM

Сотрудничество с партией хитрозадого клоуна Жириновского ЛДПР - уважительная причина не доверять автору

Виктор
Dec 1 2013 8:59PM

Игорь Дьяков - талантливый писатель, сотрудничает с ЛДПР. Статья блестящая. За пару дней такие не пишут. Я добавил бы к книгам, упомянутым автором труд Майкла Коллинза Пайпера "Окончательный приговор" (Michael Collins Piper FINAL JUDGMENT), выдержавшую с 1994 г шесть (6!) изданий. Среди сотен книг об убийстве века! В России она не переведена. Впрочем авторы - правые американцы - у нас совершенно неизвестны. Немного обидно за Дьякова, что он не проверил грамматику, хотя бы с помощью компа.

Ирина
Dec 1 2013 5:02PM

Я с детства интересовалась этой Великой личностью, читала и собирала все книги, что выходили в СССР про его убийство. Я знала, что он единственный католик из президентов, это вызывало у меня дополнительную симпатию. Даже ребенку было очевидно, что был заговор, что убили его за что-то такое, что мешало мировой ростовщической закулисе или силам зла. И брата его убили Роберта за это же. Так что, царствие небесное John Fitzgerald «Jack» Kennedy.

Из США
Nov 29 2013 10:45AM

Редкостая ахинея! Усмеялся, насчет сиониста Л. Джонсона, у которого отец Самуил, а мать Реббека. Дело в том, что в США у христиан принято давать библейские имена. Самое распространенное у них женское имя - Sarah. Да и посмотрите на морду типичного техасца Джексона. Остальное в том же духе. Поста президента ДФК добился с помощью отца, разбогатевшего во время сухого закона на бутлегерстве. Он обратился к знакомым из Чикагской мафии, кот помогла с голосами. Начавши бороться с мафией, он нажил себе кучу врагов. Фантазия у яаедельная.

Мурло
Nov 28 2013 11:16AM

Про моряков и катер: вообще то это именно некий Кеннеди был причиной того что погибли его солдаты, поскольку нарушив приказы и не доложив о следах замеченных им японских кораблей пытался самостоятельно утопить японцев. Причем неудачно, два раза... Но он наконец достиг своего - моряки, американские граждане получили могилу, а он славу.

Его отец как то отозвался о нем в том духе, что с его (отца) деньгами он мог бы и своего шофера сделать президентом.

Одна из икон штатов - Авраам Линкольн развязал братоубийственную и никому, кроме олигархов севера, ненужную войну. В которой под предлогом борьбы против южного рабства которое и так уже отмирало природным путем (ну дорого было содержать рабов! дешевле было нанимать "свободных" негров) северяне резали, насиловали и одновременно убивали своих же сограждан, тупо захватывая их собственность и ценности. Неизвестно до чего бы додумался Линкольн ещё, если бы его вовремя не убили.

И неизвестно до чего дошел бы сам Кеннеди, если бы остался жив. Мир во имя мира, во всем мире, любой ценой? А кто несогласен в штатах еще со времен второй мировой остались уютные концлагеря?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)