Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

В Челябинске начнёт свою работу представительство столичной ритуальной службы
15 Мая 2018

Сегодня многие компании, добившись успеха и признания, расширяют сферу своего профессионального влияния и открывают свои представительства в других крупных городах страны. Это позволяет им не только добиваться новых высот в бизнесе, но также охватывать своим сервисом большее количество населения. Таким образом получается взаимовыгодное сотрудничество. И хотя компании на месте видят в новичке конкурента, и всячески стараются задавить его, если компания предлагает действительно качественный товар и доступные цены на него, она очень быстро становится фаворитом и выходит в монополисты. Местным же компаниям только оста’тся сожалеть о том, что они в своё время упустили возможность стать лучшими в своей сфере.

Подобная ситуация сложилась и в сфере предоставления ритуальных услуг. И именно это объясняет, почему государственная ритуальная служба Ритуал.ру решила выйти на рынок крупных городов страны. И в числе тех мест, где она планирует уже в ближайшем времени открыть свои официальные представительства, находится и Челябинск.

Что приготовило для жителей Челябинска ритуальное бюро Ритуал.ру

Планируется, что открытие состоит совсем скоро. На данном этапе проходят заключительные работы и улаживаются последние бюрократические нюансы, которые позволят Ритуал.ру работать в городе Челябинске официально и легально. Таким образом, у местных жителей появится возможность в случае смерти родных, друзей обращаться уже не к местным похоронным бюро и довольствоваться их откровенно низким сервисом, но сотрудничать с представительством столичной службы, которая предоставляет действительно высокий сервис.

Но, означает ли появление на рынке ритуальных услуг столичной компании, что она принесёт за собой и повышение цен на ритуальные услуги? Ведь, теперь многие местные компании начнут в ценовой политике равняться на политику Ритуал.ру. Что же, если так произойдёт, то клиентам будет очень даже выгодно. Ведь, на данный момент, цены, указанные в официальном прейскуранте Ритуал.ру (а она его очень строго придерживается и следит за тем, чтобы на местах, где открыты её офисы и представительства, действовали именно такие расценки), намного ниже тех, что выставляют за свои услуги похоронные бюро Челябинска.

Как будет работать Ритуал.ру в Челябинске

Помимо полного спектра своих услуг и доступных цен на них, Ритуал.ру также гарантирует своим клиентам возможность получить комплексное решение их вопросов в одном месте. Больше не нужно будет в одном месте заказывать транспорт, отдельно искать, где приобрести гроб, одежду для покойного и венки. Всё это можно будет сделать в представительстве в городе Челябинск.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)