Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Маски для волос: что хорошо, а что плохо
21 Мая 2018

Многие женщины игнорируют или очень редко используют маски для волос. Это их большое упущение, потому что именно маска для волос позволит быстро и без последствий восстановить их, придать объем и шелковистость, желаемый блеск. Не стоит ждать супер эффекта, ведь обычно маска делается для достижения определенного эффекта, поэтому все и сразу не получится.

Почему питательная маска для волос не помогает?

Сегодня много говорят о питании волос и укреплении. Девушкам следует знать, что питать сам волос во многих случаях бесполезно, так как в волосах не содержится кровеносных сосудов. Это значит впитывать витамины и прочие «вкусности» волосы по большей части не могут. Волос состоит из кератина, белка, созданного на основе аминокислот. Это все элементарная химия: чтобы расщепить все полезные вещества до аминокислот и простейших оставляющих требуются сложные биохимические процессы. Поэтому, заботиться о красоте шевелюры лучше всего изнутри, то есть нужно следить за своим здоровьем, питанием, и эмоциональным состоянием.

Немаловажным фактором является состояние кожи головы. Именно в коже находятся волосяные луковицы и корни волос. То есть основное питание волос происходит отсюда. Таким образом, чтобы насытить волосы полезными веществами, следует нанести питательное средство на корни волос и укутать голову для достижения оптимального микроклимата с целью поглощения клетками необходимого количества питательных веществ содержащихся в маске для волос, советует Yves Rocher.

В чем польза и вред масок из магазина?

Индустрия красоты предлагает множество вариантов масок для волос на любой случай и кошелек. Купить маску для волос проще, кроме того, в заводских условиях значительно легче очистить вещество или извлечь его из какого-то соединения. Не стоит забывать о том, что стремясь сохранить продукцию, изготовители нередко используют консерванты и другие сложные химические вещества, которые в будущем окажутся вместе с питательными веществами средства в вашем организме. Покупные маски работают намного быстрее, эффект можно увидеть уже после первого применения, главное выбирать проверенных производителей.

Поможет ли уход в домашних условиях?

Продукты, изготовленные в домашних условиях, естественно более натуральны, но зачатую слабо сочетаемы. Усвоить из них питательные вещества клетки организма смогут лишь процентов на 10-20, поэтому решившись на домашние процедуры, приготовьтесь проводить их не один месяц для получения заметного результата.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)