Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

СМС-рассылки — эффективный канал взаимодействия с клиентами
22 Июня 2018

Одним из самых затратных, но при этом продуктивных способов привлечения покупателей, является реклама. Существует много схем взаимодействия между клиентами и поставщиками услуг, но не все из них дают нужные результаты.

Одним из самых затратных, но при этом продуктивных способов привлечения покупателей, является реклама. Существует много схем взаимодействия между клиентами и поставщиками услуг, но не все из них дают нужные результаты. Поскольку основная цель любого бизнеса — получение прибыли, важно акцентировать внимание на привлечении постоянных покупателей, формировании базы, укреплении доверительных отношений.

С каждым годом стандартные маркетинговые инструменты теряют свою популярность, а на смену им приходят более эффективные, современные и технологичные. Одним из них выступает СМС-рассылка. Этот инструмент является недорогим и доступным способом коммуникации с потребителями. СМС-рассылки осуществляются с помощью специальных сервисов, таких как http://sms-darom.ru/sms-target/. Сообщения доставляются «прямо в руки», что позволяет не только продвигать товары и услуги, но также поддерживать связь с потенциальными клиентами, информировать их о важных событиях.

Особенности использования

СМС-рассылка — это незаменимый маркетинговый инструмент для любой компании, независимо от сферы её деятельности. Он подходит для всех владельцев бизнеса, которые заботятся о своих клиентах и стараются их удержать. Например, чаще всего услугами сервисов пользуются такие учреждения:

  • магазины. Потенциальных покупателей информируют о предстоящих распродажах, акциях, скидках и других выгодных предложениях;
  • банки и страховые компании. Посредством СМС сообщают об изменении баланса, процентных ставок, напоминают о задолженностях по кредиту;
  • туроператоры. Кроме информации об открытии и закрытии сезона, часто постоянным клиентам отправляют сообщения с выгодными коммерческими предложениями либо горящими путёвками и т. д.

Полезной SMS-рассылка является и для театров, развлекательных центров, ночных клубов. В сообщениях можно указывать данные о смене репертуара, скидках на билеты и других новостях. Это далеко не весь список компаний и организаций, где с помощью рассылок можно обеспечить постоянную коммуникацию с потребителями и значительно увеличить их приток.

Преимущества инструмента

СМС-рассылка может дополнять уже существующую рекламу либо выступать как отдельная услуга. Она имеет ряд следующих преимуществ:

  • оперативность информирования;
  • полный охват потенциальных потребителей;
  • поддержание коммуникации с клиентами;
  • увеличение продаж и т. д.

Главная особенность СМС-рассылки в том, что проигнорировать её практически нельзя, поскольку реклама приходит на смартфон. Поэтому она довольно эффективна, так как 90% получателей открывают сообщение в течение первых 10 минут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)