Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Чем веб-дизайн полезен для детей
6 Марта 2019

Многие родители обеспокоены тем, что их дети проводят слишком много времени за компьютером, играя в бесполезные игры. А ведь это время можно было бы использовать более рационально и с пользой, например, для обучения. Главное — заинтересовать ребенка чем-то интересным и действительно стоящим внимания, занятием, которое могло бы развить его творческие качества и предоставить возможность реализовать себя в будущем. Одним из самых популярных направлений является веб-дизайн. Ему могут обучаться дети в возрасте от 10 до 13 лет, и специальные курсы помогут сделать процесс быстрым, интересным и захватывающим.

Возможности и перспективы будущего роста

Создание сайтов нынче очень популярное направление, которое требует перспективных кадров. Подростки смогут не только приобрести новые навыки и заняться чем-то полезным, постоянно развивая себя в данном направлении, но и неплохо подзаработать, выполняя несложные проекты на условиях фриланса, коих полно в интернете. Кроме того, курсы веб-дизайна для детей помогут им определиться с будущей профессией. Кстати о том, где же можно найти курсы веб дизайна для школьников — школа POLYCENT предоставляет свои услуги на выгодных условиях.

Возвращаясь к вопросу полезности курсов веб-дизайна, нельзя не упомянуть следующие факты:

  • возможность адаптировать ребенка к работе в этой сфере и созданию более сложных проектов;
  • простые и понятные объяснения опытного преподавателя только распалят желание научиться программированию;
  • уже после первых месяцев обучения, свои познание в этой области можно будет применить на практике;
  • программа курса охватывает максимально большой спектр услуг, благодаря которым ребенок научится, как работать с готовыми шаблонами, так и создавать собственные макеты сайтов с нуля.

Все это привлекает рассудительных родителей, которые хотят привить своему чаду любовь к современным технологиям и самостоятельность. Любые курсы не занимают у ребенка много времени, не утомляют его. Методика обучения построена таким образом, что он не сидит постоянно у компьютера, судорожно нажимая на клавиши и портя при этом себе зрение. За детьми следят преподаватели, их поддерживают и направляют, так что достаточно только найти подходящий курс веб-дизайна и купить абонемент.

Что дает курс

Для того чтобы приступить к обучению, достаточно начальных знаний в работе компьютера, всему остальному ребенка научат уже на курсах. Некоторые школы предоставляют скидки при единовременной оплате всего пакета, так что можно попасть на действительно выгодное предложение и сэкономить порядка 20%. Ребятишки смогут не только создать свой первый сайт с нуля, но и с помощью специализированных программ разработать графические элементы для него. Курсы позволят заинтересоваться этим направлением, попутно развивая свои творческие навыки и преуспевая на уроках информатики по сравнению с одноклассниками.

Обучение веб-дизайну занимает порядка 32 занятий по 1,5 часа. С каждым разом дети будут узнавать что-то новое и интересное, изучать язык гипертекстовой разметки HTML, пользоваться каскадными таблицами стилей, размещать сайты на сервере. Это полезное дело может и не пригодится им в будущем, но в настоящем сможет открыть реальные перспективы и возможности. Это не спортивные занятия, но тренировка мозга также важна, как и развитие физической выносливости, поэтому если вы хотите сделать акцент на умственных способностях вашего ребенка — веб-дизайн поможет это сделать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Mar 14 2019 9:16AM

Мигание и рябление.

Всё никак не могу добраться до организации под названием ВОЗ(здравоохранители).

Всё что нам энти дизайнёры мигают с дикой частотой на экране перерабатывается сетчаткой ,нервами и мозгами у кого оне есть. Данная "нагрузка" не исследуется ,вредность не определена и т. д.

Вот и интересно а как оно там в наших бедных органах оседает и каки последствия сего...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)