Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Где купить новую модель смартфона Самсунг Гэлэкси?
29 Марта 2019

Популярная корейская марка смартфонов Samsung Galaxy S9 постоянно развивается и совершенствуется, поэтому компания довольно часто балует поклонников этого умного гаджета новинками. Сегодня улучшенную модель galaxy s9 plus 64gb black можно приобрести по сравнительно демократичной цене на сайте специализированного интернет-магазина Comfy, где широко представлены не только уже известные модели смартфонов, но и новинки бренда.

Что нового в улучшенной модели?

Первое, что привлекает внимание в новой модели Galaxy S9, это супертонкий элегантный корпус, оснащенный специальной системой защиты от проникновения внутрь влаги и пыли. Защита представлена стандартом IP68, что позволяет использовать смартфон под водой без какого-либо вреда для гаджета. Такая система защиты расширяет возможности использования новинки, например, для съемок под водой. Поэтому, если вы занимаетесь дайвингом, то модели смартфона Galaxy S9 и GalaxyS9+, как нельзя лучше подходят для этих целей, так как оснащены двумя основными камерами:

  • первой широкоугольной;
  • второй телекамерой.

Кроме того, в новинках имеется 4-х кратный оптический зум. Чувствительность матрицы камер смартфона в дополнение с графическим процессом дает возможность обладателю этого чуда техники производить замедленную съемку. Скорость съемки просто фантастическая — 960 кадров в секунду! Такого не могли себе позволить ни одна из ранее выпущенных моделей. Следует сказать, что в улучшенной модели Galaxy S9 два основных плюса:

  • обновленная камера;
  • улучшенная система безопасности.

Камера хороша еще и тем, что принцип ее работы подобен человеческому глазу, который самостоятельно адаптируется к интенсивности освещения окружающей обстановки и настраивается на идеальную четкость снимка, вне зависимости от того, в какое время суток вы снимаете — ночью, днем, вечером, в солнечную или в пасмурную погоду. Идеальный снимок вам обеспечит чудо-камера. В продаже новая модель представлена в трех цветовых решениях. Вы можете выбрать любой из понравившихся вам цветовых оттенков.

Как оформить доставку?

Оформить доставку новой модели Galaxy S9 можно на сайте интернет-магазина COMFY. На выбор покупателя представлены несколько видов доставки:

  • самовывоз со склада магазина;
  • доставка по указанному вами адресу до дверей квартиры с вручением адресату;
  • доставка почтой.

Подробную информацию о способах оплаты и доставки смотрите на сайте интернет-магазина или узнавайте по телефону.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Энди
Apr 12 2019 1:33PM

Этот Гэлекси может устроить вспышку сверхновой прямо у вас в кармане?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)