Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Где купить новую модель смартфона Самсунг Гэлэкси?
29 Марта 2019

Популярная корейская марка смартфонов Samsung Galaxy S9 постоянно развивается и совершенствуется, поэтому компания довольно часто балует поклонников этого умного гаджета новинками. Сегодня улучшенную модель galaxy s9 plus 64gb black можно приобрести по сравнительно демократичной цене на сайте специализированного интернет-магазина Comfy, где широко представлены не только уже известные модели смартфонов, но и новинки бренда.

Что нового в улучшенной модели?

Первое, что привлекает внимание в новой модели Galaxy S9, это супертонкий элегантный корпус, оснащенный специальной системой защиты от проникновения внутрь влаги и пыли. Защита представлена стандартом IP68, что позволяет использовать смартфон под водой без какого-либо вреда для гаджета. Такая система защиты расширяет возможности использования новинки, например, для съемок под водой. Поэтому, если вы занимаетесь дайвингом, то модели смартфона Galaxy S9 и GalaxyS9+, как нельзя лучше подходят для этих целей, так как оснащены двумя основными камерами:

  • первой широкоугольной;
  • второй телекамерой.

Кроме того, в новинках имеется 4-х кратный оптический зум. Чувствительность матрицы камер смартфона в дополнение с графическим процессом дает возможность обладателю этого чуда техники производить замедленную съемку. Скорость съемки просто фантастическая — 960 кадров в секунду! Такого не могли себе позволить ни одна из ранее выпущенных моделей. Следует сказать, что в улучшенной модели Galaxy S9 два основных плюса:

  • обновленная камера;
  • улучшенная система безопасности.

Камера хороша еще и тем, что принцип ее работы подобен человеческому глазу, который самостоятельно адаптируется к интенсивности освещения окружающей обстановки и настраивается на идеальную четкость снимка, вне зависимости от того, в какое время суток вы снимаете — ночью, днем, вечером, в солнечную или в пасмурную погоду. Идеальный снимок вам обеспечит чудо-камера. В продаже новая модель представлена в трех цветовых решениях. Вы можете выбрать любой из понравившихся вам цветовых оттенков.

Как оформить доставку?

Оформить доставку новой модели Galaxy S9 можно на сайте интернет-магазина COMFY. На выбор покупателя представлены несколько видов доставки:

  • самовывоз со склада магазина;
  • доставка по указанному вами адресу до дверей квартиры с вручением адресату;
  • доставка почтой.

Подробную информацию о способах оплаты и доставки смотрите на сайте интернет-магазина или узнавайте по телефону.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Энди
Apr 12 2019 1:33PM

Этот Гэлекси может устроить вспышку сверхновой прямо у вас в кармане?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)