Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Самые известные пабы и бары Киева
16 Августа 2019

Не только маленькие и уютные кафе с ресторанами являются самыми популярными заведениями в столице. Не забудьте отправиться в променад по пабам Киева, где всегда царит своя, особая атмосфера. Так куда же пойти любителям хмельного напитка?

Шульц

Местоположение:
ул. Площадь Победы, 3.
Средний чек:
300–500 грн.

Данное место способно похвастаться огромным выбором пенного напитка, а также наличием собственных, крафтовых сортов. Так, здесь варят и продают свыше четырнадцати видов пива, а ещё тут можно попробовать нечто действительно необычное, к примеру, напиток из лесных ягод, имбиря, мёда и других, оригинальных ингредиентов.

Натюрлих

Местоположение:
ул. Богдана Хмельницкого, 3А.
Средний чек:
500–700 грн.

В этом ресторанчике всегда рады презентовать новые виды напитка, некоторые из которых больше не найти во всей Украине. В этом месте находится одна из самых больших пивных карт в принципе, где насчитывается свыше четырёх десятков напитков на любой вкус и цвет. Отметим также наличие тёплой атмосферы и истинно немецких закусок.

This is Пивбар

Местоположение:
ул. Бассейная, 15.
Средний чек:
200–400 грн.

Это место давно стало знаковым для настоящих гурманов и тех, кто любит пробовать нечто действительно новое и небанальное. Это тот самый бар, в котором любят отслеживать популярные пивные тренды, а также заказывать и привозить из-за рубежа все самые новые и популярные сорта. Отдельно следует упомянуть поддержание пивных традиций и, конечно же, наличие сытных закусок.

ProRock

Местоположение:
ул. Пушкинская, 32.
Средний чек:
300–500 грн.

Данное заведение можно смело назвать настоящим гастрономическим баром, где, как легко догадаться с названия, всегда звучит классический и динамический рок. Среди всех остальных заведений его отличает наличие демократических цен, а также не только широкого алкогольного, но и поварского меню. Здесь можно отведать не только вкусные закуски, но и уникальные блюда, а также просмотреть любимое спортивное событие.

Gnezdo Bar

Местоположение:
ул. Андреевский спуск, 21.
Средний чек:
100–350 грн.

Пожалуй, такое местечко приглянется тем людям, что устали от уличной суеты мегаполиса. Бар полностью соответствует своему названию и представляет собой маленький рай, наполненный светлыми тонами и древесными мотивами. Не обошлось здесь без музыкальных выступлений и, конечно же, сытной кухни, а также достаточного количества сортов пива и коктейлей от бармена.

Шато Robert Doms

Местоположение:
ул. Крещатик, 24.
Средний чек:
350–700 грн.

Первая в Киеве маленькая пивоварня, что находится в самом центре столицы. Здесь можно отведать исключительно эксклюзивные сорта пива, что варятся непосредственно в самом заведении. Отметим, что пенные напитки этого шато были удостоены множества наград, а также в ресторане присутствует украинская и европейская кухни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)