Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Наушники для онлайн-преподавателей: лучшие модели с гарнитурой
3 Сентября 2019

Онлайн-преподавание и удаленное репетиторство стали новой профессией современности, в которой заняты десятки тысяч квалифицированных специалистов. Однако практика наглядно продемонстрировала, что одного лишь преподавательского таланта и опыта недостаточно — для успешной работы в сети необходимо качественное техническое обеспечение. Это рабочая платформа (планшет или персональный компьютер/ноутбук) и наушники с гарнитурой https://muzline.ua/garnituri/. Они обеспечивают максимально стабильную работу программных компонентов и обеспечивают отличное качество коммуникации,в том числе и передачу звука в обе стороны. В нашем материале — советы экспертов интернет-магазина Музлайн по выбору оптимальной по цене и возможностям модели.

Главное — баланс

Наушники с микрофоном

Качественные наушники, а уж тем более удобная и практичная гарнитура с хорошим микрофоном и звучанием — в принципе не дешевая вещь. Так или иначе, это хорошее вложение средств, которое окупится довольно быстро и прослужит при правильном обращении долго. Однако далеко не все онлайн-преподаватели могут позволить себе дорогое оснащение, по крайней мере на первых порах. Именно для них бренды выпускают бюджетные модели гарнитур. Среди них наибольшей доступностью выделяются:

  • компактные «телефонные» гарнитуры;
  • легкие головные комплекты;
  • гарнитуры с одним наушником.

Телефонные гарнитуры по сути представляют собой обычные наушники, которые часто поставляются в комплекте со смартфонами — это самые простые вкладыши или затычки со встроенным миниатюрным микрофоном на проводе. Это самый дешевый и доступный вариант в каталоге брендов, которой, к сожалению, проигрывает другим в плане качества (главным образом из-за микрофона).

Наушники с гарнитурой для компьютера

Гарнитуры с накладными наушниками и микрофоном на гибком держателе — самый популярный вариант для тех, кто ищет баланса между качеством и стоимостью девайса. Такие модели достаточно надежны при аккуратном обращении, но все же уязвимы перед механическими повреждениями. Звук и передача голоса — на достойном уровне.

Самые качественные непрофессиональные гарнитуры — это геймерские модели. Они в отличие от всех перечисленных выше обладают хорошей звукоизоляцией и оснащаются чувствительными микрофонами с узкой направленностью, которые захватывают звук непосредственно от источника без посторонних шумов и призвуков. Они хороши для многочасового непрерывного использования, поскольку не вызывают преждевременной утомляемости и имеют регулируемую конструкцию. И к счастью для пользователей, ограниченных в бюджете, производители выпускают и недорогие модели, доступные широкому кругу покупателей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Oct 1 2019 1:09PM

Отличная статья!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)