Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Лучшие идеи современного дизайна на кухне
27 Сентября 2019

Кухню украшают стильные фасады, с любовью подобранная напольная плитка, милые сердцу безделушки. Атмосферу и общий фон создает декоративное покрытие стен. Самый распространенный вариант — обои. Наиболее актуальный и эффектный — фотообои.

Почему фотообои не выходят из моды

Контрастные сочетания всегда выигрывают. Не случайно в любом обойном магазине всегда в ассортименте коллекции полотен с компаньонами. Фотообои с красочным сюжетом неизменно становятся доминантой, изюминкой интерьера, только использовать их следует дозированно: ограничиться одной акцентной стеной. Оставшиеся поверхности — кухонные фасады, двери, напольные покрытия — оформить лаконично, в оттенках одного цвета.

Не стоит торопиться сносить стены в небольшой кухне — можно попробовать расширить пространство за счет особых сюжетов:

  • арок
  • лестниц или дороги, уходящей в перспективу
  • вида из распахнутых окон

Этот дизайнерский прием совсем не маркетинговая уловка — его традиционно эксплуатируют театральные декораторы.

Те, кто отказываются от фотообоев по причине чересчур яркой картинки, давно не заглядывали в каталоги. Так, в интернет-магазине https://klv-oboi.by/wallpapers-kitchen много сдержанных, монохромных сюжетов фотообоев для кухни. Достижения УФ-печати позволяют создать глубокое, объемное изображение, оперируя одним цветом: например, туман на парковой аллее в тонах сепии.

фотообои 3д на кухню цветы

Макрофото

Не выходят из моды увеличенные изображения на гастрономическую тему: сочные фрукты, кофейные зерна крупным планом, паста и специи. Эффектно выглядят на стене огромные маки, розы, лилии. Добавляют свежести интерьеру три огромных зеленых яблока или сочные дольки цитрусовых.

3D обои

Изображения в технике 3D традиционно ставят в тупик: это плоская стена или выпуклый рельеф? Объемные фигуры виртуозно обманывают наши глаза и добавляют кухне футуристический шарм.

Одна из модных новинок — стена с настоящим водопадом между двух стеклянных полотен. Воднй декор оживляют рыбками, композициями из декоративных камней. Эффектно, но баснословно дорого — подключение к водоснабжению, электричество, вентиляция. Намного дешевле и не менее зрелищны фотообои 3D «Вода» c пузырьками воздуха в ультрамариновой океанской толще. Поддерживает водную тематику изображение стайки рыб-клоунов на фоне кораллов или сюжет с косым дождем и каплями на листьях.

фотообои на кухню 3д

Пейзажи

Абстрактные небоскребы и урбанистические виды устойчивая тенденция для молодежной кухни. Виды Неаполя с моря, рассвет в горах создают расслабленную атмосферу. Романтический стилизованный сюжет «Любовь в Париже» соединяет знаковые элементы: голубей, Эйфелеву башню, парочку на скамейке и столик уличного кафе.

Акцентная стена дарит кухне индивидуальность и характер, а большой выбор изображений позволяет оформить ее в любом стиле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)