Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Ваган Симонян: благотворитель церкви и Одесской Армянской общины
17 Февраля 2020

Община армян в Одессе готовится сменить руководителя, основной кандидат на данную должность — предприниматель и благотворитель Ваган Симонян (https://interfax.com.ua/news/press-release/635928.html). Он талантливый бизнесмен, который активно принимает участие в благотворительности, занимается меценатством. Но бизнесмен не старается вести благотворительную деятельность напоказ, об этом знают в узком кругу его единомышленников и людей, которым он оказывает поддержку. Меценат интересуется проблемами соотечественников, выделяет финансы на улучшение их качества жизни.

Ваган Симонян

Ваган Симонян — благотворитель с огромной душой и человечностью

Территория на Гагаринском плато во многом благоустроена благодаря усилиям и вложению средств бизнесмена. Ваган Симонян не жалеет времени и собственных финансов, чтобы сделать жизнь соотечественников лучше и комфортнее. В церкви на плато любой человек, независимо от вероисповедания, может набраться душевных сил, помолиться, разобраться в себе. Армянская апостольская церковь развивается благодаря меценату, который старается сделать ее жемчужиной Одессы.

На территории церкви начато строительство школы по современному проекту, где будет преподаваться армянский язык, литература и история страны. Именно Ваган Симонян выступил инициатором разработки проекта, он активно занимается спонсорством строительного процесса. Как считают все соотечественники, с бизнесмена можно брать пример благородства и доброты ко всем окружающим людям.

Ваган Симонян

Активист благотворительной деятельности и меценат

Ваган Симонян принимает активное участие во всех проектах армянской общины, руководит многими направлениями, включен в правление Благотворительного фонда. Успешный проект, который реализовал меценат — это армянская молодежная группа, в которой молодые люди получают возможность реализовать свои бизнес-идеи и добиться успеха. Под патронатом предпринимателя начал функционировать спортивная организация, а в нынешнем году планируется объединение данных организаций, чтобы молодежь в полной мере могла реализовать свой потенциал в спорте и бизнесе.

Бизнесмен часто организовывает встречи с соотечественниками и подопечными, чтобы поделиться своими мыслями и опытом, вдохновить на новые свершения, достижения в разных сферах. Идейного вдохновителя с необъятной душой ценят все армяне, поскольку благодаря его помощи многие получили шансы развития и становления в профессиональном плане. Меценат был выдвинут кандидатом на пост руководителя общины, он имеет все шансы победить на выборах, что даст дополнительные возможности для реализации новых планов, проектов в различных направлениях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)