Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Разработка упаковочной тары для любых нужд
12 Октября 2020

Упаковка является немаловажной частью любого продукта. Это именно то, что первым попадает в руки покупателя. От качества и функциональности упаковки зависят не только «продаваемость» товара, располагаемого внутри, но и общая успешность организации, занимающейся производством той либо иной продукции. Для компании Антэк Разработка упаковки — это процесс, который являет собой нечто большее, нежели просто создание оболочки для продукта. Главная задача, которая стоит перед специалистами Антэк, заключается в разработке упаковки, способной удовлетворить любые цели заказчика.

Четко налаженное производство

Компания Антэк занимается изготовлением упаковок из гофрированного картона с учетом технических требований, пожеланий заказчика и габаритных размеров продуктов, которые будут располагаться в них. Ознакомиться с особенностями создания упаковочной тары можно перейдя по ссылке https://www.antech.ru/production/razrabotka-upakovki/ и прочитав необходимую информацию.

Предприятие разрабатывает дизайн и конструкцию упаковки с учетом маркетинговых задач, логистических процессов и общих параметров продукта. Возможна адаптация стандартных изделий из каталогов GALIA и FEFCO под конкретный товар либо совершенствование уже имеющейся тары. Специалисты смогут дополнить изделие разнообразными конструктивными элементами (ручками, замками, окошками, ложементами, клапанами и т.п.).

Особенности изготовления упаковки

Предприятие занимается созданием картонных коробок из семи-, пяти- или трехслойного бурого и белого гофрокартона. Учитываются индивидуальные размеры продукта. Возможна разработка упаковок сложных либо простых форм, а также интегрирование в них вставок из дерева, метала, пластиковых окошек и иных элементов. Ознакомиться с полным ассортиментом компании можно на сайте https://www.antech.ru/production/razrabotka-upakovki/ в соответствующем меню.

Преимущества заказа разработки упаковки у профессионалов

Среди главных достоинств компании Антэк можно выделить следующие факторы:

  • Использование современных прогрессивных технологий. Четко налаженный процесс позволяет быстро создавать как единичные заказы, так и огромные партии упаковочной тары.
  • Быстрое и внимательное реагирования на любые запросы потенциальных клиентов. Менеджеры компании смогут ответить на любой вопрос, связанный с производством упаковочной тары.
  • Возможность нанесения красивого изображения на упаковку. Широчайшие возможности флексографической печати позволяют наносить изображения на большие площади. Печать может наноситься локально либо со всех сторон полностью.
  • Создание 3D модели и испытательной партии. 3D моделирование позволяет получать максимально качественный продукт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)